第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 我看网上有人遇到卡西欧mzx500这个问题?请问大家是真的吗?

以下是我复制的网上有这个琴的人的原话,大家请看《我买了casio mzx500十几天了。发现这琴的质量有问题我不满意。原厂音色节拍正常使用弹琴。可是我自己喜欢的乐器采样音色选时不出声音2-3秒后出声音。特别是采样的音源选择时乐器声音迟到这琴我很不满意。官网提供的扩展采样音色也迟到出声音。我是新疆人我很喜欢我们民族乐器采样弹琴。这琴买了后后悔了。想买的朋友们考虑一下买。原厂音色弹琴没有问题。自己喜欢的乐器采样弹琴最好不要买这琴没有呢么好夸张了。买其他牌子的》他的意思说采样的音色晚2到3秒才出声,这是真的吗?希望有这个琴的朋友说说,麻烦大家了
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我有个朋友拥有这款琴,也提到有这个问题。不会2-3秒才出声音吧?如果是快歌岂不是节奏过去好几拍了吗?我想这个问题是大问题!如果不解决这款琴恐怕就不会再多少人有人买了吧

这位用户朋友一定是没有仔细看V1.50系统升级说明,他没有将preload选项打开,才会导致用户数据在开机时没有自动载入。
其他厂牌默认开机时是默认载入用户数据的,而在MZ上默认是不预先载入用户数据的。如果希望开始时直接载入用户数据,那么在system菜单里面,打开preload选项,所有用户采样将自动在开机时被加载,这样调用大采样时就不用等待了

原来如此!多谢!