第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一个黑客的自白

我就是黑客,是的,一个真正的黑客,世人称为haker,其实也不算太黑,就是脸在年轻的时候痘痘长多了,被我挤的多了,变得黑了点。

其实我是不想当黑客的,虽然我的电脑知识是这么的高深,但我从来都是正直的、和谐的、科学发展的。我做黑客完全是被逼的,是被逼无奈的选择。。。。

事情的发生是这样的,在前几天我到网痛公司交小灵通的费的时候,单子上赫然出现了“网痛代收   6元”。天哪,我什么时候请他们代收过什么费用,立马被我打到他们的服务电话,电话中出现了服务小姐甜美的声音“先生,58号为您服务”,我对她不再客气,因为我是传说的黑客,我很酷的质询她什么叫网痛代收?答案很快得到了,原来是一家什么声询公司。服务小姐表示立刻联系他们。

半天后,什么声询公司小姐打来电话了,在电话中我听到了这么一段录音“请问你是XXXXX电话的机主吧吗?”“是的,什么事?(果然是我的声音)“我们有一个。。。。。。业务,请问你要开通吗?”“好”“那再见”“好”

这里,我想起来了,当时接电话的时候,我正在工作中,想立刻的挂掉电话,但直接挂掉电话又不太礼貌,毕竟咱是有素质的人,毕竟上了近二十年的书,咱是文明人啊,我就习惯说“好”,其实这是我的习惯电话用语,并不是要它们开通什么服务,我现在终于想起来事情的经过了。她所说的一个什么彩铃业务,我也从来没用过,也从没登录过它们的网站,我是直到现在才知道是这么个业务。

我立刻告诉这个什么声询公司的小姐,第一我并没有委托它们什么业务,所谓好只是我的电话习惯用语,如果我是这样说的,“我委托贵公司开通。。。。业务”,那是我和你们正常做的交易,扣钱是对我,我也没什么意见的,但仅凭一个好字就来收钱,你们是抢盗啊!!!按照国家合同法的规定,对不是真实意见的合同应该是无效合同,凭这个来收我钱,你有什么根据啊?你们这纯粹是误导消费者。立刻把我的钱还给我。第二你凭什么不先知我就偷偷给我录音,你们还有没有人权的概念啊?

但一听我这样说,那个什么声询公司小姐立刻声音不再甜美,一句“不行你去告去啊!”,给我挂断了电话。

我十分气愤,用拼音发了一下英文字母“R”,立刻又拨打网痛公司的服务电话,电话中又出现了服务小姐甜美的声音“先生,33号为您服务”,我告诉她,坚决退回我的钱。但小姐说钱是声询公司拿走了,它们也没办法,只有协调。结果从此没了下文。

我更加气愤,用拼音发了一下英文字母“kao”的组合,钱是通过你们网痛公司的帐户收去的,不找你找谁?但这难不倒我,我是谁啊,我是黑客,我轻轻的拿起我的号码为8088888小灵通,选择“话机设置/通话设置/呼叫转移/无条件转移/号码”,然后输入“13505221455”(这是我的手机号码,属于一个叫做移冻的通信公司,几年前我也是被它和一个叫193的网臆公司骗去了60元的所谓邮箱使用费),然后我又在手机上选择“话机设置/通话设置/呼叫转移/无条件转移/号码”,然后输入“05228088666”,这是我的固定电话的号码,然后我又拿起我的固定电话,输入“*57*8088888”(这是一个呼叫转移的设置命令)。

用图表表示呼叫转移路线是这样的:小灵通――>手机――>固定电话――>小灵通。。。。。。。

然后我到了外面,用公话拨打了一个8088888。。。。。。网痛公司和移冻公司的所有网络彻底瘫痪了。。。。

一个月后的2007年10月9日,人民日报刊登消息:

(新华社上海电10月9日电)因网痛公司和移冻公司电话网络遭黑客袭击而彻底瘫痪,其股价接连暴跌,截止昨日已是连续84个跌停,上海交易所现在明确宣布网痛公司和移冻公司已全面退市。受其影响,信息产业板块全部暴跌。其相关金融、房地产、服务甚至能源、制造等板块股份均暴跌,平均跌停个数为20个,昨日上证综指为89点,自今年9月份的5500点以来的历史最低点。受中国股市影响,华尔街股市、东京、香港、伦敦等全球主要股市指数均较去年同期下跌99.99%。全球经济进入严重的萧条、过剩阶段,为自1929年经济危机以来的最严重阶段。据经济学家预测,恢复全球经济需要数年时间。据一位不愿透露姓名的政府官员说,这场经济危机是由于6元钱的商家不诚信引起的连锁反应。。。。。。。。

(本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

「该帖子被 无间道 在 2007-9-29 21:04:07 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对