第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想抄一下八级,九级的指法,让她自己先练练.有人有吗?我复印就可以.有什

我的女儿今年十岁,现在跟老师学中央音乐学院院八级. 准备八级九级一

起学.老师教得比较慢,因此我想抄一下八级,九级的指法,让她自己先练练.有人有吗?我复印就可以.有什

么要求请说.

谢谢!

我的电话 010-87250148 13911664330 李先生邮箱 lililigh@sina.com

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这种学法是不科学的。因为指法是书都有的。对于书上没有标出指法的地方,必须具备自己设计指法的能力,否则就不能称为货真价实的八级,为了让楼主得到真经,也为了做一个负大责任的教师,我不准备给出这种指法谱。请理解,是为了楼主自己好。

五级的学生就应该能自己设计指法了。

是啊 弹琴不能总考死记硬背的!.. 要有自己的思想 `  至于指法嘛 只要是自己用起来方便得劲就可以的了! 我小的时候弹琴就不爱用上面写的指法! 只要是弹起来方便就是正确的!

看来一味地照着老师给的指法弹是不行的,还是得自己学着摸索设计才行哟。