第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] CASIO PX-870WE 与 PX-560M,选哪个好?

PX-870WE 今天价格 4967元,含木架+双人琴凳。
PX-560M 今天直降1500+元,到手价5999元,不含琴架,赠琴凳。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

两个琴是不同类型的,PX560带自动伴奏,PX870更着重家庭用户的需求,外观也更家居,而且可以连接ipad进行触控操作,音色虽然比PX560少很多,但PX870增加了一个美国钢琴音色,流行音乐的风格,力度曲线是重新调校的,扬声器也更好。

Ray2000 发表于 2019-3-10 21:56
两个琴是不同类型的,PX560带自动伴奏,PX870更着重家庭用户的需求,外观也更家居,而且可以连接ipad进行触 ...

谢谢。

主要是觉得PX-560M促销力度太大了,明天上午10点就恢复原价了。

请问如果只从大钢琴音色考虑,这两款孰高孰低?

第一个钢琴音色是一样的,美国钢琴音色只有PX-870有,电钢琴音色PX-560更好
回复 支持 1 反对 0

Ray2000 发表于 2019-3-10 22:10
第一个钢琴音色是一样的,美国钢琴音色只有PX-870有,电钢琴音色PX-560更好

不知道870会不会像860一样,最后降到3999元。。。要不要等呢。。。

未完。。。 发表于 2019-3-10 22:13
不知道870会不会像860一样,最后降到3999元。。。要不要等呢。。。

这个不清楚。不过电子产品停产时候降价清仓是很正常的事情,到时会有更新更好的产品出来,还要不要无限制的等下去就看自己了

毫不犹豫PX-560M,我推荐弟子在论坛买了,十分满意!

yeming888 发表于 2019-3-13 01:35
毫不犹豫PX-560M,我推荐弟子在论坛买了,十分满意!

这声“谢谢”迟到了两年,sorry~

两年前我没买560,为此也后悔了两年,现在到处找这款琴,都买不到了。

未完。。。 发表于 2021-4-14 10:51
这声“谢谢”迟到了两年,sorry~

两年前我没买560,为此也后悔了两年,现在到处找这款琴,都买不到了 ...

不客气呀,可以试试在论坛求助下团购的版主,能否调到货源!

yeming888 发表于 2021-4-21 23:16
不客气呀,可以试试在论坛求助下团购的版主,能否调到货源!

试过了,问过Ray了,没货。

现在就闲鱼上有一个这个琴的资源,价格5800+,二手的,我又有点不情愿了,再等等吧。

未完。。。 发表于 2021-4-22 15:46
试过了,问过Ray了,没货。

现在就闲鱼上有一个这个琴的资源,价格5800+,二手的,我又有点不情愿了, ...

那试试在卡西欧官网上可以问下客服,什么时候有货的?

yeming888 发表于 2021-4-22 18:06
那试试在卡西欧官网上可以问下客服,什么时候有货的?

这个渠道我也问过了,560从2019年就停产了。

再说,想想560什么都好,唯独键盘太普通,Casio除了GP,其它系列的琴的键盘都太普通,这点有点让人不爽。

未完。。。 发表于 2021-4-22 22:42
这个渠道我也问过了,560从2019年就停产了。

再说,想想560什么都好,唯独键盘太普通,Casio除了GP, ...

那就等这个升级产品吧,既然停产,肯定会有升级的!这个琴接上调音台和音箱后,相当给力!

yeming888 发表于 2021-4-23 01:30
那就等这个升级产品吧,既然停产,肯定会有升级的!这个琴接上调音台和音箱后,相当给力!

嗯嗯。

就是喜欢卡西欧。