第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] S910电子琴怎么从网站上下载音乐数据库到琴里?

S910电子琴怎么从网站上下载音乐数据库到琴里?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

先下载到u盘,插到琴上,复制到琴上就可以。必须改成拼音。否则不显示。

可以下载midi到优盘,然后复制到琴里。mp3等格式的下载到优盘直接读取就可以了,不然910可没有那么大的内存。

可以下载midi到优盘,然后复制到琴里。mp3等格式的下载到优盘直接读取就可以了,不然910可没有那么大的内存。

PSR-S910MF.zip (31.32 KB, 下载次数: 10)
如今 YAMAHA 官网似乎已经找不到 PSR-S910 的 mfd 文件了。这是 PSR Tutorial 提供的版本,将被 YAMAHA 魔改的歌曲名改回了原歌名。下载后依照说明书指示即可安装。

HyperTine 发表于 2019-5-28 12:38
如今 YAMAHA 官网似乎已经找不到 PSR-S910 的 mfd 文件了。这是 PSR Tutorial 提供的版本,将被 YAMAHA  ...

谢谢谢谢好心人,找到了,又不舍得丢,不过这琴的音质非常好,声音特别好听

HyperTine 发表于 2019-5-28 12:38
如今 YAMAHA 官网似乎已经找不到 PSR-S910 的 mfd 文件了。这是 PSR Tutorial 提供的版本,将被 YAMAHA  ...

好人哦,谢谢谢谢找不到了,可是又不舍得丢,音质其实真的好,可以说是最好的

谢谢大家 的回复,是我说错了,我想从官网下载别人做好了的节奏风格,导入我的S-910电子琴里,用别人的,自己感觉特别好的节奏风格就特别爽。