第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[试听]我的老爷琴YAMAHA DX-7

这个音频是我在网上找到的,我的琴好多音色都没有听到。

[login]

[/login]
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

经典啊!

曾经梦寐以求的宝物,值得收藏!

呵呵,版主还帮我配了一幅图片,谢谢!!!

我以前有一个被我卖掉了

下面是一张高清晰的大图:
[LOGIN]

[/LOGIN]

下面是一首 YAMAHA DX-7 高清晰的简短乐曲示范:
[BUYPOST=1]https://down.cndzq.com/155200530/YAMAHA/DX_Series/DX-7.mp3[/BUYPOST]

真实老爷琴了啊!

岩老师,我的琴怎么和你贴图不一样呢?

我的音色选择键和功能键都是不发光的啊

以下是引用 黑键盘 在(2007-12-11 10:25:16)的发言

岩老师,我的琴怎么和你贴图不一样呢?

我的音色选择键和功能键都是不发光的啊

是的,这个音色和功能选择键也是不发光的哈:)

还有一种DX7,我还玩过的一种是DX7"2"(要用罗马字的二字.)音色不一样,编辑音色功能强大很多还有3.5软盘.....当时很牛B...........括展巢在左上方按键颜色也没有花花绿绿的....黑色键为主.怀念啊............

「该帖子被 李查德 在 2007-12-12 8:22:17 编辑过」

这台琴说来话长,是90年左右单位花了20000多巨款买下的,当时配置了电声,管乐等等,反正总数花了10万元。当时购买这些乐器的主管领导就是我现在的分管经理。他时常做怀念状,说起这事。背后我听到别人说起这件事,大多都说败家,呵呵!!!

我是后调到这个单位的,于是这琴就“不知不觉”的到了我手,其他乐器也是了无踪影。可是当时我不会弹键盘,根本就没怎么玩,说明书也没有,软驱还是大盘那种。这琴做工绝对购料,琴体全身都是金属外壳。键盘部分现在都很完好,除了颜色稍微有点变黄,绝对没有塌键,变形的。弦乐,管乐都还不错的,比550下面的电子琴可强多多了。这琴现在当然不值钱了,当我会一直把它留住。

「该帖子被 黑键盘 在 2007-12-12 11:27:26 编辑过」