第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

PA50怎么样保存FERFORM(演奏)移调 高手请进

看了说明书   说了演奏保存包括键盘移调    但是   多次试验都不果   请高手指教   谢谢
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

是不是先移调,然后把他保存好,等下次再次开这个节奏的时候,显示出来的就是前一次的移调,好就是说保存移过之后的调性?

以下是引用 thing123 在(2007-12-11 15:11:09)的发言

是不是先移调,然后把他保存好,等下次再次开这个节奏的时候,显示出来的就是前一次的移调,好就是说保存移过之后的调性?

可以是这样理解,不过最好的理解是等下次再次开这个演奏的时候,显示出来的就是前一次的移调,好就是说保存移过之后的调性!

请问怎么样操作?

明白了,你试试,先把一些操作,包括调,节奏的速度之类的调整好,然后在按"write/ disk in use",之后在选择第四个,也就是最后一行的那个好像是"T开头的"(具体名字我忘了,反正是最后一行的),选择后在按ENTER,等下一次你在开这个节奏的时候,就会显示你上次移过调或者速度之前的属性保存,你不妨去试试,应该不会错的.

PS,名字好像是"current:style"这个选项,然后在按ENTER键保存,就会显示最近一次你所调配的属性.

以下是引用 thing123 在(2007-12-11 16:00:54)的发言
明白了,你试试,先把一些操作,包括调,节奏的速度之类的调整好,然后在按"write/ disk in use",之后在选择第四个,也就是最后一行的那个好像是"T开头的"(具体名字我忘了,反正是最后一行的),选择后在按ENTER,等下一次你在开这个节奏的时候,就会显示你上次移过调或者速度之前的属性保存,你不妨去试试,应该不会错的.

谢谢大哥,这个方法我早就试验过了 但是 只能改变音色的八度和节奏的速度 不能保存音色改掉的调性 我估计问题可能出在全局设定里面

我就是用这个方法改变的我的调,因为有些时候我帮歌手做改版,如果用首调指法的话,我就是用这个方法把节奏和调性进行调式和改变,来进行改版伴奏的.这个办法没错,但我不知道是不是会局设定模式下的.因为我一直用这个方法改变的调性的.

以下是引用 thing123 在(2007-12-11 16:46:19)的发言

我就是用这个方法改变的我的调,因为有些时候我帮歌手做改版,如果用首调指法的话,我就是用这个方法把节奏和调性进行调式和改变,来进行改版伴奏的.这个办法没错,但我不知道是不是会局设定模式下的.因为我一直用这个方法改变的调性的.

又试验了N次 失败。。。。。。。。

会不会是全局设定中有个什么东西锁住了演奏模式里面的音色不能保存移调?

应该不会吧.我记得第三个保存选项是保存音色和每轨音量大小的,第四个也就是最后一个选项是节奏速度,以及移调保存的.一会儿等岩兄来了在说吧.你问问他,在下没能力了.呼呼,要不你在看看说明书.难道你的PA50和我不是一个娘生的?哈哈哈,开玩笑.!