第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我决定代表广大热爱Korg编曲键盘的兄弟们做一件事情

为了我们热爱的KORG编曲键盘,,对做出如此多贡献的岩和RAY2000,,我要给你们深深鞠上一躬,虽然我现在还没有KORG的编曲键盘,虽然我现在依然在用YAMAHA的东西,,但我的心已经被KORG俘虏了,,而且我已经寻找到了目标,,那就是PA800,,终有一天我一定要拥有你,我心中的天使PA800

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

懂得感恩让你的心灵更美好,岩和RAY2000确实为中国广大的KORG用户作出巨大的贡献,当我在方便地使用KORG的产品的同时,也不会忘记他们无时不在的无私帮助和奉献!!

向版主岩,RAY2000至于崇高的敬意

以下是引用 c2007 在(2007-12-17 16:32:25)的发言

懂得感恩让你的心灵更美好,岩和RAY2000确实为中国广大的KORG用户作出巨大的贡献,当我在方便地使用KORG的产品的同时,也不会忘记他们无时不在的无私帮助和奉献!!

向版主岩,RAY2000至于崇高的敬意

支持····

他们的贡献不仅仅是KORG的产品也包括YAMAHA和罗兰!

我也即将拥有pa800了,期待得到两位版主即大家的支持,谢谢个先。

谢谢大家的支持,代表论坛,代表全体管理人员给大家拜个早年:)

希望在今后的岁月中,大家能够更加支持论坛,铸造我们国家自己的顶尖电子琴网站!!

支持,把这里做好,希望对所有电子琴爱好者找到个好归宿

以下是引用 155200530 在(2007-12-18 15:40:33)的发言

谢谢大家的支持,代表论坛,代表全体管理人员给大家拜个早年:)

希望在今后的岁月中,大家能够更加支持论坛,铸造我们国家自己的顶尖电子琴网站!!

我也深深感受到这个论坛帮助和学习,让我受益匪浅!!!

不管怎样忙,我们始终也不会忘记滴水之恩!...尽最大的可能来迟滞这个论坛!

我感觉这里现在就是我们国家自己的顶尖电子琴网站!!相信以后也是......!!!

我和楼主心情差不多,只不过我爱上的是ROLAND RD700SX.

这妞的嗓子,就像那林间的百灵,山间的清泉。这样美妙的声音真是难得。

身材还好,不胖不瘦。穿着也得体,黑色的晚礼服配蓝色的水晶项链。不说了,口水······

这样的妞二手离婚的也要!!!

对了,RAY200老师为了我这选琴的事也没少费心,尽管还没买成,在这里,黑键盘也说一声谢谢您!!!

祝福RAY200老师及论坛所有朋友新年快乐!!!一顺百顺!!!

顶起!!!    2000 大哥和岩哥 为论坛付出了不少` !  这样的帖子必须顶!!

以下是引用 黑键盘 在(2007-12-20 7:54:34)的发言

祝福RAY200老师及论坛所有朋友新年快乐!!!一顺百顺!!!

谢谢 黑键盘 祝福RAY200的同时也祝福了我。不过咱的论坛里好象没有这个人,倒是有一个管理员是 :RAY2000,200与2000差了1800,这数值要是英镑你买台 ROLAND 700SX 应该不成问题。

呵呵,知道了,马上整改!!!

超时了,不可以改了。

这里真的是充满了真诚和热忱的一方净土,没有功利,没有偏见,有的只是专业的问答和耐心的服务。感谢两只可爱的小猫,祝福贵论坛越办越好,同时也祝愿我们所有与音乐有点关系的朋友们:技术越来越高,日子越过好!弟兄们喜欢什么琴就买什么琴,而且要买就买两,弹一个,砸一个

ROLAND RD700SX~~~~

我爱啊~~~~~~~银子啊~~~~~~~~~~

顶N下.

pa800快降价吧.15000左右,俺肯定买.哈哈哈哈!

祝岩版主.RAY2000两位老师新年快乐!身体健康!工作顺利!万事如意!家庭幸福!前程似锦!

论坛是我家.我爱我的家!