第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请岩兄帮忙

岩兄你好!

我买了pa80的人声合唱卡,但是我不太会用,只能调出合唱音,不太理想.合唱的声音很电子味道,

我想请岩兄提供下合唱卡的详细说明书或是有帮助的东西!谢谢你啊!等你啊!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

Pa80 中文说明书中有详细的介绍啊。

说明书的下载地址如下:
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=25817&BoardID=43&TB=1

其实调试起来并不是很难的,但你要对效果进行细致的调节才能得到好的效果,在上面这本说明书中搜索 人声 便可以翻到相关人声合唱调节的相关页面。慢慢来,这东西需要你逐步的熟悉和推敲,相信会得到好的效果的。我记得刚买回来 Pa50 的时候总感觉声音太真实,控制起来很死板,但时间常了才发现,原来是对琴的功能还不是很熟悉,于是我才开始进一步的挖掘 Pa 的潜能。因此,有些东西不是用文字能全部代表的,而是需要你仔细的推敲。真的,Pa80 的人声合唱功能比起 Pa 1X/2X/800 来说已经是很简单的程序了:)

谢谢岩兄,说明书我有了!看来我还的多研究,

有什么细节上的问题尽管发贴,只要我能帮到你的一定尽力:)