第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很不错的键盘有哪些,一般电视上娱乐节目用的多的......???

穷人买不起好琴,现在也不会弹,就是想知道,不嫌弃的说说?????让我也了解一下
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

为什么没人回答呀??????

不太明白,我倒是在电视上看到过台GW-7

哦哦哦.......不好意思啊........是我说话没讲清楚,都怪我小学没学好语文,,,我现在重新说一下我的意思,谁知道帮帮回答下   ,,,,,,我的意思就是说哪些琴被公认为好琴,用的也很多....就好比人们说汽车,一说到或看到宝马(我也不太清楚型号,就随便说个例子)大家就都很羡慕,很向往,也很公认好..... 那有没有几款琴一提到,人们就向说大宝马一样....?????   我本来逻辑思维就不怎么好,就这么解释是不是更乱?????  希望能看懂吧

YAMAHA psr s700/s900 tyros/tyros2

Korg pa系列 triton系列 TR M3 OASYS

Roland Fantom系列 G70 V-Synth

Kurzweil PC1x/2x/3 k2xxx......

好琴很多啊,但是有些琴价位高得离谱。。。。

以下是引用 yakewdx 在(2008-2-3 20:32:32)的发言

YAMAHA psr s700/s900 tyros/tyros2

Korg pa系列 triton系列 TR M3 OASYS

Roland Fantom系列 G70 V-Synth

Kurzweil PC1x/2x/3 k2xxx......

好琴很多啊,但是有些琴价位高得离谱。。。。

就是要贵的离谱,就是一般买不起的琴,,,万一哪天电视上看到,认识,,,要个向往的感觉.....专业的那些,顶级的那些......哈哈,谢谢你了啊!!

电视台做节目中,单人的话,编曲键盘为主,一般都是在 Pa80/PSR-3000 以上的琴型...或再加一个主键盘,如:Roland Fantom 系列等合成器或好一些的电钢琴。

编曲键盘也能弹????

- -|编曲键盘属于电子琴的范畴,只不过是不同称呼而已,为什么不能弹?

以下是引用 ken 在(2008-2-4 17:43:41)的发言

编曲键盘也能弹????

哈哈,为什么不能弹呢?编曲键盘不逊色于合成器哦...只是它们的用途不同罢了..

为什么琴不做得好看一点啊

本人选琴标准:

1好看

2拉风

琴是用来弹的,不是用来看的,更不是用来拉(风)的。

7楼的什么眼神?

呵呵当然呢了

kama 好