第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载]一篇关于双排键音色模拟研究的好文章

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文章全文有吗?

这可是好东西值得学习学习啊

只能看看目录。

全文我已花钱买下了,只是我还没有搞懂上传的方法,它不是PDF格式的,但我也会把阅读器放上来,等晚上,我争取把它都传上来吧。

注意版权。日本和韩国在奥运会后都是严打的。
意思意思就行了,少量上传可以。

以下是引用 LuXin 在(2008-9-24 12:00:41)的发言
注意版权。日本和韩国在奥运会后都是严打的。
意思意思就行了,少量上传可以。

卢老师言之有理。如果能联系作者,同意转载,也是件好事吧。不然就转三、四章意思意思也行。一孔之见,等

谢谢卢老师和6楼的提醒,那就等一会把比较关键的第四章转上来给大家参考参考吧。我已把它转为PDF格式了,不用再下载其它的阅读器。

已制作好压缩包,共14个,文件已转换为PDF格式的。第一次学上传,如有什么问题还望版主及大家多多鉴谅,并请及时留言,以便改正!

下载地址:
[BUYPOST=100] 3RCDaKAF.rar (190 KB, 下载次数: 10) yv9fj0nZ.rar (190 KB, 下载次数: 9) yiUaXvTK.rar (190 KB, 下载次数: 10) iQAOAvhz.rar (190 KB, 下载次数: 7) PS7dpbAV.rar (190 KB, 下载次数: 7) wYOw8kOO.rar (190 KB, 下载次数: 7) B63zUsb5.rar (190 KB, 下载次数: 7) e7300jUD.rar (190 KB, 下载次数: 7) u3mDAZbC.rar (190 KB, 下载次数: 7) 2dCamRZW.rar (190 KB, 下载次数: 7) ZGZ3vC1v.rar (190 KB, 下载次数: 7) FXSBoDj1.rar (190 KB, 下载次数: 7) 4PO0CUTz.rar (190 KB, 下载次数: 7) IkHcnyVJ.rar (152.88 KB, 下载次数: 8) [/BUYPOST]
「该帖子被 gzbjwxlsh 在 2008-9-25 1:21:13 编辑过」

已下载14个文件,重新命名解压,看到是第四章12页----22页。谢谢,希望把其余的也传上来,变成一本完整的书。

我很想把它全部传上来给大家,在卢老师的提醒下,就是有点担心版权问题,等合适之时,尽快把它全传上来。谢谢支持!

呵呵!全都是第四章12—22页!

文章的作者是谁啊?如果想看到全文,不知道在哪个网站上可以有偿看到?

下载下来了,但是为什么一解压就说需要什么压缩分卷,老是解压不了,高手们给说说吧

没事的,您注意检查一下,可能还差一个压缩包没有下,您可以重新一个个的试,只要保存在同一位置,下载了的都会有提示,而没有下载的,就没有提示,直接保存,再重新解压就行了。关于大家提到的全文一事,我会找机会传来给大家研究。谢谢大家的关注!

想麻烦楼主告之文章在哪本杂志上发表的吗?谢谢了!