第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA四变奏] [下载]YAMAHA PSR-3000 使用的 Tyros3 原厂全部伴奏曲风数据。

直接进去这个网址:http://psrtutorial.com/Files/Coll/henni.html

在网页的最后写着:Henni's Tyros3 Conversions for the PSR3000下面的ZIP文件就是。

免费的,不需要你买的!!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

这个太好了,一定要支持(晚到了。。。)

PS:这里还有个T3 2 9000

http://psrtutorial.com/Files/Coll/brian.html

请问楼上     PS:这里还有个T3 2 9000是什么。T3有这么多风格?

楼主晚了一步,版主已经发过啦,嘿嘿
https://www.cndzq.com/bbs/Show.asp?ID=61607&BoardID=43&TB=1

那是据为己有之后,堂而皇之“xx版权所有,拒绝转载”

以下是引用 caojun 在(2008-12-22 3:17:31)的发言
那是据为己有之后,堂而皇之“xx版权所有,拒绝转载”

这类资源多数都是转国外的,如果不是岩版主第一时间发到坛子里恐怕多数人都还没有找到,楼主又何必那么计较呢? 以后楼主也多发一些资源和坛友分享大家就更方便了,嘿嘿

原创就原创,转贴就转贴,请注明呀 --原谅我说话直接

「该帖子被 caojun 在 2008-12-22 16:30:19 编辑过」

顶曹哥的贴

岩版这个帖子里很清楚注明了转自

= 本套数据源自 Psrtutorial.com =

刚看到这个帖子,谢谢 caojun 的给出的链接,但我希望你能知道,每个论坛都有其各自的管理方式,本站的中高端键盘数据下载区均是以付费可见的方式发帖,其最终目的是为尽量避免不法分子使用这些大量的资源作赢利用途。这金钱非通用货币,只需发表或回复几个帖子就可以拥有其相等数额的论坛金钱,其实这与免费没有过大区别啊... 另外,希望你能知道,不是谁都有很强的英文水平,我发这个帖子的主要目的还是希望在朋友们下载资源之前先能对其数据有多一些的认识,且本帖中的文字以及声明中我也表明了原始的地址以及原创人的姓名。希望你能先仔细的看看帖子,然后再对其表述你的想法。

太好了..................DDDDDDDDDDDDD

以下是引用 155200530 在(2008-12-23 11:14:31)的发言

刚看到这个帖子,谢谢 caojun 的给出的链接,但我希望你能知道,每个论坛都有其各自的管理方式,本站的中高端键盘数据下载区均是以付费可见的方式发帖,其最终目的是为尽量避免不法分子使用这些大量的资源作赢利用途。这金钱非通用货币,只需发表或回复几个帖子就可以拥有其相等数额的论坛金钱,其实这与免费没有过大区别啊... 另外,希望你能知道,不是谁都有很强的英文水平,我发这个帖子的主要目的还是希望在朋友们下载资源之前先能对其数据有多一些的认识,且本帖中的文字以及声明中我也表明了原始的地址以及原创人的姓名。希望你能先仔细的看看帖子,然后再对其表述你的想法。

>>>>>>>>94!!!!!!!支持岩版!!!

好贴,用了效果不错 很好的

很好的网站,谢了

谢谢,非常好的资源,可是有一些3000之类的伴奏需要买碟才能下。有点儿。。。

50的民族节奏哪有下啊

好帖,收藏,以后还要继续关注。

路过学习下,谢谢分享

hhe xieixe

外文看不懂,无法下载。