第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品][下载][STAGEA&EL][Artist][Vol.8] - [安藤禎央] (Grade 7~6) + 自弹

STAGEA・EL アーチスト・シリーズ グレード 7~6級
Vol.8 安藤 禎央 作品集
■注文番号 GTE01082623 ■販売状況 好評発売中
■定価 1,890円 [本体 1,800円]
■仕様 菊倍判縦/48ページ
■商品構成
楽譜
■JANコード 49-47817-209737 ■ISBNコード 978-4-636-82623-4 C0073
■楽器 エレクトーン ■グレード 7級/6級
■対応機種 EL-900m/EL-900/EL-900B/EL-700/EL-500/EL-400
/EL-200/EL-100/EL-90/EL-87/EL-57/EL-50
/EL-37/ELS-01C/ELS-01/ELS-01X

双排键电子琴安藤禎央的人气时尚音乐必备作品,您必须拥有一册!!

超具人气安藤禎央的作品 7~6級之版本登場!“我想弹,但有点困难”?那么我不得不推荐这本书。其中包括流行作品「AYURA」「sincerely」、演奏会曲目「オリエンタ」首次登载!让您拥有舞台表演者的演奏感受!

注意:除EL-100和ELB-01及HS系列机种,本曲谱适应所有YAMAHA双排键。目前只提供了EL90/900的音色。其他EL机种的音色请点击下图标至日本MUMA购买,STAGEA音色请上网购买,下图标仅是软盘的购买渠道。

EL用FD直送サービス対象商品
■収録曲
[全5曲を収録/1曲目~5曲目を表示]
Into The Light
SK Brasilian Groove Remix
安藤禎央
作曲: 安藤 禎央
編曲: 日下 将太郎
楽器: エレクトーン
グレード: 7級
オリエンタ
安藤禎央
編曲: 國分 芳明
グレード: 7級
sincerely
安藤禎央
編曲: 内田 誠
グレード: 6級
Where We Are
安藤禎央
編曲: 杉本 豊之
AYURA
安藤禎央
編曲: 大木 裕一郎

曲谱下载:
[BUYPOST=500]

https://down.cndzq.com/user/www163shenming双排键曲谱/Personal Album - Yoshihiro Andoh Composition (7-6).rar
[/BUYPOST]

EL-90音色:

EL-900音色:

「该帖子被 www163shenming 在 2009-9-19 13:18:56 编辑过」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

你真厉害!!!!顶一下!!希望再出更好的作品!!

请版主帮我移到下载区,并把我原来的那个同样的帖子删除,谢谢

支持支持  楼主啊 我超级喜欢AYURA,非常感谢啊  呵呵 先购买了哈

楼主啊 能不能 最好也提供下 5-3 级 版本的AYURA 呵呵 有点小贪心 谢谢谢谢

音色区有5-3级的谱子是steaga的谱子

看了演奏,挺好的,希望可以看到更好的演奏

哎、好羡慕啊、弹得好好a~~谢谢哦~~

那个是Ayura么,我听着像《跳跳龙》,就宫崎骏动画片的那个主题曲

不要意思,我在优酷上做了些操作就变成这样啦。有兴趣就到这里看吧。对不起啦~http://u.youku.com/user_show/id_UNzc4MjQ0ODQ=.html

Another Century 的视频哦??

我现在正在练~急~ ~ ~

这里面的曲子都很喜欢的~~尤其是第1、2、4首~~哈哈~~~弹得很好哦~~加油~~

我买的安藤最新的作品sora,曲风差不多,但是听觉十分优美,要有耐心的听完才觉得很好听,音色不愧是YAMAHA公司的音源,很好

下载不了呢楼主,EL900的压缩包说光盘文件已损坏!

感謝樓主。EL學生有福氣可以彈了^^太開心了~~

亲眼见过安腾的演出啊!!超赞!!求谱

感谢楼主分享