第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今新入手朋友的二手PA500,请教个问题

今天终于和朋友换琴成功啊,,高兴啊。。。。。GW8和PA500对换,我的比他后买一个月。我补他1千2大洋,朋友最近对他的爱琴有些茫

然,我对500暗恋已久,可狠囊中羞涩一直不能如愿,,感谢,,感谢我的好兄弟圆了我的梦!!去年500从北京南下的时候还是咱给他接接

风的。。

言归正传,请教下500的phones话筒大三芯接口是平衡还是非平衡接口?感谢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

应该是非平衡的。

非平衡接口接平衡或非平衡都没关系,但如果是平衡接口就不能接非平衡.

感谢管理员大哥的热心解答!!又学到一招,,

晕死,都没说准确还学到一招.

如果LZ确定是PHONE这个口的话,那是接耳机的,不是接话筒的,这个是大3芯没错,但传输的立体声信号, 不是平不平衡的问题.

以下是引用 compusic 在(2009-12-16 8:43:17)的发言

如果LZ确定是PHONE这个口的话,那是接耳机的,不是接话筒的,这个是大3芯没错,但传输的立体声信号, 不是平不平衡的问题.

的确是耳机插孔,笔误。当时高兴过头,谢谢指正。同时就你晕死一事表示万分的歉意。

我是一菜鸟,对于Ray2000老师说的非平衡接口接平衡或非平衡都没关系,但如果是平衡接口就不能接非平衡这一招我是认真的学习了!

不知道大三芯接口是否有平衡和非平衡之分?

「该帖子被 夜风 在 2009-12-16 17:31:37 编辑过」

哈哈,我以为PA500新开发的话筒功能呢?用了3个月了,还没发现!

以下是引用 夜风 在(2009-12-16 17:17:44)的发言
以下是引用 compusic 在(2009-12-16 8:43:17)的发言

的确是耳机插孔,笔误。当时高兴过头,谢谢指正。同时就你晕死一事表示万分的歉意。

我是一菜鸟,对于Ray2000老师说的非平衡接口接平衡或非平衡都没关系,但如果是平衡接口就不能接非平衡这一招我是认真的学习了!

不知道大三芯接口是否有平衡和非平衡之分?

呵呵,还真按字面意思以为晕死呀.那按字面意思"平衡接口就不能接非平衡"的说法也不对,完全能接,只是信噪比没全部是平衡的好.
大三芯传输单路信号时一般都是平衡接口, 传输双路信号就不是平衡的了.