第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我想卖一台电钢琴,请大家帮帮忙,推荐几个适合的型号。

起初预算在1.5万元以内。看到罗兰的V-Piano 感觉如果真的手感一样,这个25000的价格也可以承受,其实看了大家的文章感觉6000-7000的KORG SP-250感觉不错,但是看得越多越不知道什么好。

我主要是买一个可以替代钢琴的,真实的钢琴手感,越真实越好。银色最好能出来像100多万的斯坦威那样的音色才好呢。但是价位25000是极限了。本人对电钢实在是没有任何了解。麻烦大家帮忙出出主意。

本人现在确定了25000元以内的琴。帮忙推荐一下。

「该帖子被 tanchang 在 2009-12-25 1:24:03 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

……?V-Piano那么便宜么……?少说也有六七万吧

两万以内那应该可以买RD700GX,音色手感都是一流~

以下是引用 wtc 在(2009-12-25 0:05:57)的发言

……?V-Piano那么便宜么……?少说也有六七万吧

两万以内那应该可以买RD700GX,音色手感都是一流~

确实这个价格。刚刚问得。100%确定肯定不是国内的行货。

唉。。。刚刚确认了。100%是一个骗子。大家小心别上当。这个骗子的QQ名称叫万邦乐器。号码是1327488652

再次提醒大家,坚持使用支付宝方式交易!

https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=67657&BoardID=9&TB=1

没有谁给提些建议么?

建议雅马哈CP33

ROLAND RD-700GX

以下是引用 Ray2000 在(2009-12-25 17:45:30)的发言
ROLAND RD-700GX

我也很看好这款。前面加个弄错了V PIANO没有希望了。应该会考虑这款吧。

这贴会火

RD-700吧,样子我认为是目前最帅的电钢了。。。

以下是引用 wqf2 在(2009-12-25 18:20:11)的发言

这贴会火

这贴没火,我顶一个。

另外,谁知道淘宝上那些出价超便宜的人都是怎么行骗的?自从我在论坛上买了px130后,论坛上就有很多人问我关于130的信息。有人还发给我一个阿里巴巴的商品链接,130出价1700元,问我的意见,我一看就知道肯定是骗子,劝她不要上当。可是这个商品标明是支持支付宝的。既然支持支付宝,他要是不寄给我琴,或者寄出的是假琴或者坏琴。那么正常人肯定会申请退款,并且投诉。理论上他的行骗是不会成功的。但是我知道这种骗子肯定不是按常理出牌,所以很想了解一下他都能玩出些什么花花肠子。有没有人知道?或者有亲身经历的来分享一下啊?而且论坛上有人已经整理出来一套网上所有的卖琴骗子信息?这些信息是怎么收集的?是因为有人上过当吗?既然被骗了,为什么不报案?让公安机关把他们绳之以法。

ROLAND RD-700GX,应该没有自带音箱吧