第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] YAMAHA KB-280 电子琴 · 跟踪报告。CeK-10112

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-10112
卖方交易信息
买方交易信息
真实姓名
[ 交易双方可见 ]
真实姓名
[ 交易双方可见 ]
论坛昵称
水乐乐
论坛昵称
一键钟琴
联系地址
[ 交易双方可见 ]
联系地址

[ 交易双方可见 ]

联系电话
[ 交易双方可见 ]
联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号
[ 交易双方可见 ]
银行账号
[ 交易双方可见 ]
所属银行
中国交通银行
所属银行
中国银行
运输状况
已发货
货物状况
已收货
全额货款

已缴纳,金额保密(01月12日)
[ 交易双方可见 ]

中介费用

已缴纳,金额保密(01月12日)
[ 交易双方可见 ]

中介采纳信息
费用进程

01月11日,费用说明: 运费由卖方承担,中介费由买方承担。
01月11日,费用说明: 中介汇入买/卖方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

01月11日: YAMAHA KB-280,九九新(97%-99%) 无维修史。用了总共不到十次,就一直搁置了!!
附件:琴架 谱架 电源 琴包 。

实时交易进程

01月11日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
01月11日: 买、卖双方已提交个人信息。
01月12日: 中介发布跟踪贴,在买卖双方向中介缴纳个人所需款项后正式开始运行。
01月12日: 买方已向中介缴纳全额货款与中介费,请卖方近日发货。
01月14日: 卖方已发货,申通快递,货单号:268972380582
01月17日: 买方已收货,并确认交易成功。
01月17日: 中介已将货款打至卖方账户,请注意查收。

中介提醒

01月11日: 中介专属的银行账号信息请见这里: http://cek.cndzq.com/bank.html
01月11日: 请买卖双方核对本贴中的个人重要信息,确认后请跟帖。
01月11日: 从卖方到买方的单程运输安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木架,并添加实额保险金。

交易时间
中介开始运行时间 - 01 月 12 日
中介结束运行时间 - 01 月 17 日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2010 年

【CeK 恭喜二位交易圆满成功,中介记录编号 - CeK-10112】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

看到了。王老师,谢谢,我这两天就想办法看怎样打木架呢。电子琴运输很麻烦哦!!

我也看到了,下午打款,谢谢王老师、水乐乐老师!

以下是引用 一键钟琴 在(2010-1-12 12:16:02)的发言

我也看到了,下午打款,谢谢王老师、水乐乐老师!

给我打款后,请给我短信留言 18691566614

一键钟琴,收到信息了。我纸箱泡沫已经找到,今晚我给琴打第一层包装!!!

我都愁死了。尽管我自己把琴包裹得感觉很安全了,泡沫,布匹都用上了,可还是感觉不安全啊。。。哪家快递给打木框啊,非要打木框么!!!哎  ,!!!!!!

楼上老乡尽请放心 论坛对琴的运输是很安全的!~

以下是引用 水乐乐 在(2010-1-13 10:06:43)的发言
我都愁死了。尽管我自己把琴包裹得感觉很安全了,泡沫,布匹都用上了,可还是感觉不安全啊。。。哪家快递给打木框啊,非要打木框么!!!哎 ,!!!!!!

如果是原装的琴箱,内置的泡沫没有损害,且包装正确的话,不定制木架也没有太大关系的:)
不过,你一定要加些保险金哦:)

好的,谢谢王老师提醒!!!!!

琴已经发出。我今天14:00发的货,申通快递。请蒙老师注意查收!!!!

啊哦,终于能上论坛了!!这两天论坛怎啦!!老是系统升级中。。。。一键钟琴刚给我发来信息,说申通已经给他打电话了,下午就应该能收到了。。呵呵。货单号:268972380582

哎,真的非常的非常遗憾。刚刚和一见钟琴通了电话。琴收到了。可琴头的外壳裂了!!!!  我心里真的很难受!我那晚包装到凌晨一点多啊!一见钟琴人真的非常好,还一个劲的说没事没事,,弄得我心里怪不得劲的!、、、、、、、、真是教训啊,琴的包装一定要打木框!!在这里我给一见钟琴说一声:很对不起!!!! 明天我把延音踏板、音量踏板、还有电子琴教材,一并给你快递过去。请注意电话。。。。哎、、、、、、、

以下是引用 水乐乐 在(2010-1-17 18:32:38)的发言
哎,真的非常的非常遗憾。刚刚和一见钟琴通了电话。琴收到了。可琴头的外壳裂了!!!! 我心里真的很难受!我那晚包装到凌晨一点多啊!一见钟琴人真的非常好,还一个劲的说没事没事,,弄得我心里怪不得劲的!、、、、、、、、真是教训啊,琴的包装一定要打木框!!在这里我给一见钟琴说一声:很对不起!!!! 明天我把延音踏板、音量踏板、还有电子琴教材,一并给你快递过去。请注意电话。。。。哎、、、、、、、

没关系的,琴使用功能正常就行了,我已叫王老师汇款给你,请查收。

首先恭喜二位交易成功,哎,琴头的事情的确是遗憾,呵呵。

现货款已经打入水乐乐先生的账户,请在二十四小时内注意查收:)

汇款详情请见:
[USERNAME=水乐乐]
货款全额 1500 元 - 15 元银行跨行汇款手续费 = 实时到帐 1485 元。
[/USERNAME]

王老师你好,非常感谢哦!我已经收到银行转账的短信了。。。。万分感谢。在这里交易真是感觉像家一样,买琴的一键又那么和善!哎,搞得我总觉得亏欠啊!!我这人最拍欠人情哦!!一键老蒙在这里我还是得说声很抱歉!!琴你千万放心,我用人格担保就是用了不到十次,因为每次都是我带学生一起排练的,就练了一个曲子参加我们校运会的开幕式演出。演出完那学生就再也没摸过琴,一直在我们艺术团排练大厅里放着,可能是落了灰了!!!明天我给你快递踏板。。。你是可交的好朋友,有机会一定来合肥玩!我请你搞酒,还有合肥的特色美食—大龙虾哦!王老师你有机会也要来哦!!!!!我欠你们的!!!!

别这么说,这是我们应该做的:)