第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载][Popular][Vol.40] - Wind Orchestra (Grade 7~6)

双排键电子琴 POPULAR 系列 7~6級 (FD付)
Vol.40 管乐
FD付
■注文番号 GTE744480 ■販売状況 好評発売中
■定価 2,415円 [本体 2,300円]
■仕様 菊倍判縦
■商品構成
楽譜+FD
■JANコード 49-47817-180197 ■ISBNコード 4-636-74448-9 C0073
■楽器 双排键电子琴 ■編成 ソロ
■级别 7級/6級
■対応機種 EL-900m/EL-900/EL-900B/EL-700/EL-500/EL-400
/EL-200/EL-90/EL-87/EL-70/EL-57/EL-50
/EL-37

吹奏楽編成的曲集7~6級用隆重登場!
7~6級POPLUAR系列VOL.40为大家用管乐队编配了经典乐曲。经典名曲「拉德茨基进行曲」;广受欢迎的动画片奥特曼及路旁三世等,本书是管乐艺术完美的体现。请按照弹奏指导演奏

■収録曲
[全7曲を収録/1曲目~7曲目を表示]
Alvamar Overture
作曲: James Barnes
级别: 6級
ボギー大佐
サンワ-ド
作曲: Kenneth Alford
级别: 7級
哈雷路亚!
作曲: George Friedrich Handel)
奥特曼之歌(第一代奥特曼)
作詞: 東 京一
作曲: 宮内 国郎
级别: 7級
路旁三世
作詞: 千家 和也
作曲: 大野 雄二
海溝(A DEEP)
塩谷 哲
作曲: 塩谷 哲
拉德茨基进行曲
作曲: Strauss, J. Jr.
[全7曲を収録/1曲目~7曲目を表示]

[BUYPOST=600]

https://down.cndzq.com/user/www163shenming双排键曲谱/Popular 7~6 Vol 40Wind_Orchestra.rar

[/BUYPOST]

「该帖子被 www163shenming 在 2010-5-30 0:25:21 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

多谢兄弟,很不错的乐谱。

谢谢楼主!!下载了。

谢谢楼主。只是我现在金钱不够,等钱包鼓了,一定要买。总之,非常感谢楼主的分享。正需要这本谱子

新铺子??顶起

谱子是不错~!钱是不是收得有点贵了~!呵呵~~

一般人还真得考虑考虑啊~!

好听吗?谁能给我参考下

、、

我想问一下,这个曲子的音色是不是900可以用啊,还是只能01C才能用啊

奥特曼我找了很久啊,总算让我找到了~~太感谢楼主了!!!~!~!

嗯嗯,虽然贵了,BUT有奥特曼就值了!!!!!!!

感谢楼主分享