第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有朋友买过雅马哈的YDP-140啊,音量够大吗?

官方数据显示功放的功率只有6W,真的是晕死,那不就是等于没有?

难道立式还要外接上音响才能弹????

有没有朋友用过,请说说YDP自带喇叭效果如何

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

声音不是很大

调到三分之二才有感觉,但在家的话,外接上音响就没什么必要,五分四时可能邻居来找你了。

以下是引用 lmh12345 在(2010-6-26 1:19:40)的发言
调到三分之二才有感觉,但在家的话,外接上音响就没什么必要,五分四时可能邻居来找你了。

6W的喇叭有这么厉害吗

这琴,我还是不买了,那个键盘我受不了

还是看CLP的吧

「该帖子被 月雨林 在 2010-6-26 12:46:55 编辑过」

为什么大家总认为YDP140的键盘不好呢?有真正弹过这款琴吗?虽然跟P85一样也是GHS键盘,但是感觉上要好很多,完全没有P85的感觉,

6W的喇叭功率是小一点,但在家里25平米的房间是足够用了,音量开到最大也不会失真。毕竟5000+左右的价格也摆在那,如果预算有限,做为练习琴还是够用的。

但是,就我本人而言,我会更愿意多花钱买一款音色和键盘更上一个档次的琴,因为我以前都是用机械钢琴,所以我对钢琴音色的要求比较高,特别是真钢琴那特有的共鸣和泛音,那才是打动人心的关键。

以下是引用 ah_biaogg 在(2010-7-7 0:26:02)的发言

为什么大家总认为YDP140的键盘不好呢?有真正弹过这款琴吗?虽然跟P85一样也是GHS键盘,但是感觉上要好很多,完全没有P85的感觉,

6W的喇叭功率是小一点,但在家里25平米的房间是足够用了,音量开到最大也不会失真。毕竟5000+左右的价格也摆在那,如果预算有限,做为练习琴还是够用的。

但是,就我本人而言,我会更愿意多花钱买一款音色和键盘更上一个档次的琴,因为我以前都是用机械钢琴,所以我对钢琴音色的要求比较高,特别是真钢琴那特有的共鸣和泛音,那才是打动人心的关键。

这琴我摸过。键盘是好象比P85的要沉一些,但是依旧摆脱不了“轻浮”的感觉。只能说比P85更接近机械钢琴。

6W的喇叭功率不是问题,问题是在于高音不够强,也就是因为喇叭的频率响应限制了高音的音量。我用P140,同样是6W,在房间里总体音量是够了,但是高音的音量太小,跟接外放和带耳机完全感觉差太远了。

其实楼上说的也是对的

我弹过,这款琴音色很好,说真的,手感比p85强一点,虽然都是GHS键盘。而且,我是在琴行里试弹到,把声音开到最大,感觉跟一些真钢的音量差不多。确实是个不错的选择,列入我到考虑范围中。还有,外形真的挺高雅的,家里放一台也很养眼。