第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美得理电子琴销售管理就是一个字“烂”!!!

美得理电子琴的价格管理上实在是太烂了!

我在西安的美得理代理商那里问md700价格,他们竟然报价是2980元,美得理网站建议零售价才2500元http://www.medeli.com/product/gb/productshow_medeli.asp?id=125大家可以到美得理网站上看。md600西安代理商价格是2680,最低成交价是2400元,晕死,http://www.medeli.com/product/gb/productshow_medeli.asp?id=113报价才2200元,不知道电子琴的的利润是暴利还是美得理公司自己要把自己从价格上作“死”吗?

我很支持国货,但美得理的这样的价格我简直无法接受!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

MD600的建议零售价已经比正常价位(1800以下)高出很多了!代理商出的售价却还要高于建议零售价!这明白着赚黑心钱啊!
「该帖子被 Jade 在 2010-8-10 14:45:35 编辑过」

在论坛买呗~

在论坛问了价格,可是还没有给我答复呢

我现在对美得理电子琴的质量也产生了怀疑,也建议我们自己的民族企业不敢这样自己把自己作死!!!

以下是引用 xadxp 在(2010-8-10 15:14:50)的发言

我现在对美得理电子琴的质量也产生了怀疑,也建议我们自己的民族企业不敢这样自己把自己作死!!!

质量还成吧~我也用过美得理的,没坏过

他的这种定价销售方式迟早会害了自己

楼主不用急,管理员有时不在线回复不了。他一定会回复的,而且论坛买琴价格很公道也很安全,我就在论坛买过。

别的牌子的官网也有“天价”的呀(琴一开始有得卖时的价 过了几年还没更新)

我也遇过某某大牌子的代理打开官网的价并且叫我订,还说可能贵几百呢 说这牌子的琴几年不会掉价有时可能比官网还贵

然后我便去另外的某某大牌子专卖 他现货也是标的是官网价 不过我问了最便宜多少呢 他竟然报了比 眼前标着的价 直接低600 (这和网上的大家说的价差不多了,不过会比1线城市贵1-200,这我发现我们这里买数码产品的规律都是比1线城市贵10-20%) 所以我叫他送架送包就买啦

我前后好象问了5间琴行吧。。。

买琴如果想买得百分之百放心与满意,就请在论坛买吧。作为过来人说的真知卓见的话。

以下是引用 为你弹琴 在(2010-8-10 15:26:39)的发言
以下是引用 xadxp 在(2010-8-10 15:14:50)的发言

质量还成吧~我也用过美得理的,没坏过

告诉你们像 日本的KORG; SUZUKI 美国的 M-AUDIO 韩国的 KURZWEIL 都找美得理代工的,你就知道MEDELI的质量如何了

以下是引用 wwkira 在(2010-8-10 20:36:40)的发言

别的牌子的官网也有“天价”的呀(琴一开始有得卖时的价 过了几年还没更新)

我也遇过某某大牌子的代理打开官网的价并且叫我订,还说可能贵几百呢 说这牌子的琴几年不会掉价有时可能比官网还贵

然后我便去另外的某某大牌子专卖 他现货也是标的是官网价 不过我问了最便宜多少呢 他竟然报了比 眼前标着的价 直接低600 (这和网上的大家说的价差不多了,不过会比1线城市贵1-200,这我发现我们这里买数码产品的规律都是比1线城市贵10-20%) 所以我叫他送架送包就买啦

我前后好象问了5间琴行吧。。。

像乐器这类的产品 是这样,品牌厂商只能给出一个指导价,因为不是做直销没办法统一零售价,至于琴行只是零售商而已,他也要考滤他的店面租金(有的闹市区租金贵)等各方成本,再就是看老板想赚多少了,有薄利多销的,也有资金雄厚的不怕压货,死等的好价才出手的,越是大品牌越是厉害

我的MD700就是在论坛买的 2000 发货很快 只一天就收到

我去琴行 问KB280 老板说最少3千 我直接掉头就走了

KB280卖三千?那老板是抢钱的!我有次去一个琴行看到里面有PSRE413,问了售价,2900,我立刻在被雷倒之前转身离开了。

以下是引用 Jade 在(2010-8-12 11:30:05)的发言
KB280卖三千?那老板是抢钱的!我有次去一个琴行看到里面有PSRE413,问了售价,2900,我立刻在被雷倒之前转身离开了。

不这样怎么能发财呢 哈哈 黑啊

报价太贵了。

兄弟啊,人家也要生活,也要吃饭啊,如果是你说不定你要的更高呢,人家有卖价的,如果你问直接报卖价,你还会讲价的。

我听同学说我们那里的一家雅马哈经销店也很不好的,,,