第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易完成] YAMAHA PSR-S900 编曲键盘 · 跟踪报告。CeK-10812

二手器材中介服务机构 - 买、卖双方交易跟踪帖 - CeK-10403
买方交易信息
卖方方交易信息
实姓名
[ 交易双方可见 ]
真实姓名
[ 交易双方可见 ]
论坛昵称
shuishou1987
论坛昵称
olka
联系地址

[ 交易双方可见 ]

联系地址

[ 交易双方可见 ]

联系电话

[ 交易双方可见 ]

联系电话

[ 交易双方可见 ]

银行账号

[ 交易双方可见 ]

银行账号

[ 交易双方可见 ]

所属银行
中国建设银行
所属银行
中国银行
运输状况
已收货
货物状况
已发货
费用

员shuishou1987已将换琴差价汇款至中介帐号,金额保密。X50已发货,对方已确认收货, 对方已发货(08月20日)
[ 交易双方可见 ]

中介费

会员olka已将保证金汇款至中介帐号,金额保密。已收货, 已发货,等待对方确认(08月20日)
[ 交易双方可见 ]

中介采纳信息
费用进程

08月11日,费用说明: 中介费与运费均由卖方个人承担。
08月11日,费用说明: 中介汇入买、卖双方银行账号所需手续费由收款方承担,手续费根据各银行提供的费率收取。

交易器材

08月11日: YAMAHA PSR-S900 与 KORG X50 交换,成色与附件信息暂无。

实时交易进程

08月11日: 买、卖双方已达成共识,同意使用本站 CeK 中介交易货物。
08月11日: 买、卖双方已提交个人信息。
08月11日: 中介发布跟踪贴,在双方确认本贴信息无误后正式开始运行

中介提醒

08月11日: 中介专属的银行账号为:

08月11日: 户名:杨欣群
08月11日: 所属银行:工商银行
08月11日: 账号:4270-2059-0308-2287
08月11日: 归属地:北京

08月11日: 请买卖双方核对本贴中的个人重要信息,确认后请跟帖。
08月11日: 从卖方发货到买方的单程运输的安全要由卖方负责,发货时卖方需要注意包装的安全性,特别是要制定木架,并添加实额保险金。

交易时间
中介开始运行时间 - 08月 12日
中介预计结束运行时间 - 08 月 22 日
表格声明
货币 = 人民币; 日期 = 2010 年

【CeK 恭喜二位交易成功,中介记录编号 - CeK-10812】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我於昨晚已把相應金額打款到中介戶口,請岩通知賣方發琴,和打相應款項,好讓我能發琴,
謝。

在此陳述一下琴的狀況:

所有功能正常沒問題,有使用痕跡,如圖所示,沒維修歷史,買回來沒拆過,兩邊角有缺油,會為買方作美化少補油,收到買方中介打款后便會進行封盒包裝。
「该帖子被 olka 在 2010-8-14 13:36:59 编辑过」

版主已打款到杨欣群帐号(户名是杨欣群不是杨新群)

今晚星期六回香港,星期一回來,郵寄一事會在下星期處理

货物已发 中铁快运 请卖家收到货物检查无误后尽快发货

請提供追蹤單號。

琴己收到,上班関係,於周六晚包裝,最快週日把琴寄出。

昨晚己完成打包工作,希望能在週日能把琴寄出
最后也玩一玩,真捨不得那個Concert Guitar

說明書,光碟,樂譜架

勿誤會琴真的是S910啊,呵呵呵

「该帖子被 olka 在 2010-8-21 13:32:19 编辑过」

我的图上晚了 我这上网不方便  对于我老是崔卖家发货的做法 我道歉 我是真着急 我本来要离京的 货到不了我就走不了 所以很急 就催卖家尽快发货 对于我发短信给卖家我跟他道歉 不应该打扰你的 呵呵呵 我是真的很急

请卖家尽快发货 版主老师这种僵持着也不是回事帮忙催一下

www.sure56.com, 888243540041 自行跟踪吧。
「该帖子被 olka 在 2010-8-28 23:25:10 编辑过」

由于卖家的S900底部有明显的裂痕本人拒签,卖家也同意了,将中介账号上的7000打给我,我的工行账号6222020200067505152,户名:张玉磊

正在追究速運的責任問題,回正題,中介戶口中只有三千五元是買方打的,我已在日前提出選擇詢問買方,一。是还琴,二。是由我直接打三千五到買方戶口,請買方在這裡回答。

由於在八月三十日提出方案建議未有收到答覆,故本人收集意見后決定:

因是次交易在物流上出問題,所以取消文易,之前的換琴補价方案作廢。

現取消換琴補錢方案,希望中介幫忙配合:

1。買方所付的中介的三千五元發还

2。本人於週末把琴寄回買方。

以下是八月三十日的聊天紀錄:

「该帖子被 olka 在 2010-9-1 12:28:03 编辑过」

我没有收到完好无损的900我也挺伤心的了 在来回的折腾我可受不了

再说快递出问题也是你那方面的问题 我这方面没有问题 我也不想我的琴在运输途中出现问题

先為我的S900悼一下,在運輸把她搞掛了,變成是次交易失敗。

原先條件是買方用X50貾三千五元,另加三千五元來換琴的,但現在給第三者弄毁了琴,變成交易中止,X50本應作換琴的貾碼,現琴換不了,所以應該發还買方。

你要给我邮回可以得赔偿我的损失 900虽然是快递弄坏的但你卖家要负责任这是卖琴的规律 我没换到琴还担误很多事 琴你也玩了半个多月了 直接给我邮回来合适吗,还有卖家好象隐瞒了琴的问题我就不说了 你觉得你讲诚信吗?

對琴的透明度可算是最高之一,退琴的時候我在快遞面前驗琴,碎片在琴內,斷定是運琴途中出意外,令琴不能開機,沒有任何反應,如需要見證的快遞員手機號你可憑追踪號碼到sure網的派件紀錄取得,他的名字是刘XX,以示公允。

本人不接受有関屬於誹謗的言論

你的琴我本來是不想要的,是閣下硬要和我換,我已在一開始說明這琴和我的MicroX重疊了,我不考慮會買,連我的朋友都是反對我要X50的,只是因為換琴的関係,我才會要,我重申一次,X50由開始至終只是用作換琴之用,並不是什麼買賣関係,琴給速運弄壞了,也並不全是我方的問題,最終結果是換琴取消,等如X50不用作換琴用途,理應歸还,X50在八月十九日晚到,雖在我家今天是第十六天,但我只試了琴,沒怎麼動過,反而把髒琴掃了一下,不等如我會操琴。

以下是我們的交談紀錄,申明了我提出過不買這琴,連朋友也反對,只是換琴,琴換不了,自然歸还,約是要我買的話,集合朋友意見和新舊程度,我付三千,這是我認為是合理的開價,對我來說,買琴不是問題,但如此硬來,我不接受:

「该帖子被 olka 在 2010-9-4 12:59:28 编辑过」