第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]不知道恢复出厂设置有没有用 kb280《童年》(只练了一次)

今天把琴恢复了出厂设置 也不知道好没有

《童年》 只为了试试琴只练了一次 有不少错音

“jade"姐姐提供的和弦 谢谢了

“jade"是女的 我怎么看不像啊

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

这么做是有原因的,只不过不想说。我弹的那个还有不少缺陷,为老师也指出了。

这个JADE还成姐姐,真不敢相信。。。

还不错,继续加油!

整体比较完整,中间有些拍子再准一些就好了~

楼主有没有学琴的教材?

没有认真练 等我的gw-8搬到屋里 就用GW-8录了

楼主才15岁啊,那只能叫你小朋友了,我可大你足足2圈哦,弹得还不错,但经常会碰到旁边的键,指法上面还要好好设计一下,尽量弹得顺畅些,还要注意节拍的掌控,继续加油!

PS:据楼主自己说好像学琴有7、8年了,有这么长的学琴时间,本来应该弹得行云流水一般才对啊,看来你学琴没达到预期效果啊,实在可惜了!

毕竟他是小孩,自学的这水平稍微情有可原,要是跟老师学的。。。建议你去暴揍一顿那个老师。。。(当然,我们还是不主张以武力解决问题~)

「该帖子被 大雄 在 2010-8-17 15:20:55 编辑过」

以下是引用 jchy507 在(2010-8-17 14:07:59)的发言

楼主才15岁啊,那只能叫你小朋友了,我可大你足足2圈哦,弹得还不错,但经常会碰到旁边的键,指法上面还要好好设计一下,尽量弹得顺畅些,还要注意节拍的掌控,继续加油!

PS:据楼主自己说好像学琴有7、8年了,有这么长的学琴时间,本来应该弹得行云流水一般才对啊,看来你学琴没达到预期效果啊,实在可惜了!

哈哈哈。。。

我是自学滴!!!!!!!!虽然是玩了7.8年 不得不说是玩了5年 学了2年

ps:小时候当电子琴是玩具 没有好好学 我爸爸玩琴超级早 80年代就开始了 家里有5.6台琴

可我爸爸现在好没有弹得我好啊