第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]2010年最后一首原创英文歌《Dream》

bA转F调,F调转#F调 节奏:MellowHiphop

乱写的词和曲。。。。。应该是今年最后一首唱的作品了。小调转大调的作品,大家听着玩就行了~~

附歌词:

Dream

So confusing last night and I did nothing at that time.

昨夜困惑,无事可做

Looking at that picture I wonder the meaning of my life.

凝望照片,不解生命意义何在之惑

I don’t know where I’m going I have my doubts and hesitations.

不知去向何处,因有犹豫且困惑

I really have a hard time thinking over my future life.

费神思索未来之所做

..

..

Then tell me why,

告诉我为什么

What’s in my mind,

告诉我我想什么

Just let me calm down a little before that very time.

让我在那儿之前静下来思索

..

..

Show me the time,

告诉我时间

It’s out of sight,

消失于我视线

Just leave me alone for a second I will make it right.

让我静静思索我会有成果

..

..

Well I don’t mind,

不在乎

‘cause I’ve tried,

我已试

It doesn’t matter what I suffered at last I find.

遭遇不算什么,最后我发现

Untill I nearly give up do I come to realize.

直到快到放弃之时,我才发觉

I still have my dream.

自己的梦想,还在

..

..

Never mind.

不在乎

I’m fine.

我没事

Though what I did may seem so stupid, I am right.

虽然所作所为看似愚蠢,但我没错

Untill I nearly give up do I come to realize.

直到快放弃之时,我才有预感

My dream will come true.

自己的梦想,会实现。

「该帖子被 为你弹琴 在 2010-9-3 16:49:43 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

沙发!中间一段小三和弦好听!

后面又变成大三和弦调子了让人感到豁然开朗,很温馨!~~~

英语好厉害啊!Your English is very good!I admire you!

很好听的原创歌!支持你!

来晚了,睡觉前最后一帖,只能坐地板啦。

支持好听多写点原创

连听了好几遍。。。。好好听。。。。

中间应该有一个Em7,小七和弦那种忧伤又无奈的感觉确实不错~为版专业~

我还不太会转调……一转调就懵,和弦就乱,音程关系把握不好,经常发生大三按成小三等等的错误,有黑键时就更乱了……

这个节奏很不错

「该帖子被 大雄 在 2010-9-4 9:01:15 编辑过」

优美的旋律加上深情地演唱,感动中……

以下是引用 华北kingsky 在(2010-9-4 7:48:41)的发言

我还不太会转调……一转调就懵,和弦就乱,音程关系把握不好,经常发生大三按成小三等等的错误,有黑键时就更乱了……

乱玩的~~~你稍微练习下也会的。

谢谢楼上的各位朋友。要暂别一小段时间了~

以下是引用 为你弹琴 在(2010-9-4 20:27:19)的发言谢谢楼上的各位朋友。要暂别一小段时间了~  为什么?为老师要去哪里?

为版看来要闭关修行一段时间,等出关之后,必有大做,哈哈

很好听的原创,口语很标准,声音很有磁性,音效处理相当专业,牛!

好好听啊!支持楼主!

Well I don’t mind,

不在乎

‘cause I’ve tried,

我已试

It doesn’t matter what I suffered at last I find.

遭遇不算什么,最后我发现

直到快到放弃之时,我才发觉

I still have my dream.

自己的梦想,还在

..

..

Never mind.

不在乎

I’m fine.

我没事

Though what I did may seem so stupid, I am right.

虽然所作所为看似愚蠢,但我没错

直到快放弃之时,我才有预感

My dream will come true.

自己的梦想,会实现。

这两段很好听~~~

你不回来了吗?

为版到体育馆当边线裁判去了

等你回来