第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 是啥自己看!绝对80年代新产品!高科技的结晶!!!

湖北广播电视器材厂生产的YD-100!划时代的产品乘着改革开放的春风,我国乐器产业自力更生、迅猛发展!其中值得一提的是隶属于湖北省轻工业厅的湖北广播电视器材厂成为该行业远近闻名的佼佼者。今年年初,湖北广播电视器材厂组织技术人员大力攻关,发扬备战备荒为革命的钻研精神,自力更生,艰苦创业,突破日本鬼子的技术壁垒,成功研发出YD-100型高级电子琴。

该琴做工精良,质量过硬,从厚重的包装上即可看出该厂一贯严谨的设计及制造作风。

咦??这台琴怎么有两排琴键???哦!原来设计师傅怕一排琴键弹着不够用,多装了一排在上面!下面的琴键万一弹坏了,可以接着用上面的琴键弹!这样可以避免在演出中由于琴键突然折断而出现演出事故!这样的设计在国内同类产品中尚属首次出现!让我们为设计师傅“古为今用、洋为中用”的“出其不意”型设计思想而鼓掌喝彩!您聪明的大脑是我们全民族学习的榜样!!!

这又是怎么回事????上面那排琴键左边怎么单独多出来几个键子?设计师傅听到我们问了这样的问题,会心的笑了。他说:现在改革开放了,流行音乐进入了中国的千家万户,架子鼓在这种潮流中也作为流行乐器为青少年所喜爱,但第一其售价昂贵,第二,其难于搬运,所以,设计师傅突发奇想,将一排键子倒着安装了一下——不信你看,那排键子的顺序是7654321!这组倒着安装的琴键可以发出架子鼓的声音,这样一来,演出时可以鼓手和键盘手同时弹琴!!不仅省去了架子鼓的购买费用,而且一琴多用,方便携带!我们真为设计师傅的智慧而折服啊!

说了这么多,这么好的产品哪里可以买得到呢?是啊!究竟哪里可以买到呢?其实想买也不难,好产品终究是大家都喜爱的!想买到这台琴,请按如下方法购买:
1、请您乘飞机去日本(顺便带上一麻袋铜锣烧)
2、会见多啦A梦(铜锣烧就用上啦)
3、借来时光机,返回1985年的日本
4、乘轮船回国,到达武汉市
5、找到武汉百货大楼,那里有售
6、买完后乘轮船返回日本
7、乘时光机返回21世纪的日本
8、乘飞机从21世纪的日本飞回21世纪的中国

只有这样,您才可以购买到这件称心如意的商品!还等什么?赶快行动吧!机不可失哦!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

为湖北人的智慧骄傲

哈哈哈 找哆啦酱借时光机。。。。。打滚。。。。。楼主太有才了~~~

哈哈哈,楼主太逗了!不过话说回来最近哆啦A梦在搞诞生百年前祭典,我就在想也许该动画的制作人是在提醒大家人类的科技发展一定要不断进步,在一个虚构的故事里像哆啦A梦这么厉害的机器人都能造出来了,那再过100年我们现实的世界会发展到什么程度呢?要是能够超过动画里写得就太好了!不过那个时候估计大家都不在了。。。。。。

那张按钮在琴键中间的图片我表示震惊到了!!