第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[附件] 德国原产K&M SPIDER PRO飞机架

所属品牌: Ketron
设备型号: K&M SPIDER PRO
价       格: 1900
成       色: 全新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 江苏
交易方式: 支付宝担保交易
附       件: 全新原包装
  • 登陆查看联系方式
  • 马老师
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!
全新德国原产,双层设计,在论坛已经出了20多个了,毫无争议的最好的键盘飞机架,我自己的已经使用2年了,稳定性,做工,设计,全部堪称完美。键盘架最重要的是稳定,同价位的国产ULTIMATE AX48飞机架,我在朋友那里见过,只放了一台MOTIF ES 8,我根本就不敢使劲弹,因为我总觉的琴要塌下来,而且有2个朋友在我这买SPIDER ,都是手里的AX48腿断了,这个绝不是巧合(如果怀疑,我可以把这2位朋友的QQ号给大家,让他们给你看图片)做工和质量,我就不想多说了,MADE IN GERMANY,德国人的刻板和严谨,不容质疑。设计方面,首先,上层完美倾斜角度,这样,上面的琴的面板和键盘更方便观看,而且也不遮挡下面琴的屏幕,下部蜘蛛腿设计,关键的一点设计,也是这个架子叫做SPIDER 的由来,这样做的一个最大的好处就是,根本解决了,老式飞机架,踏板没有地方放置的毛病,我的SPIDER 下面,一共放了2快延音踏板,一块抽选延音,一块表情,而且全部是那种钢琴式的大踏板。而且,4给腿接地,不T型接地要稳当的多。自带集线器,4个腿都能自由调整长度,有的琴款,有的琴窄,这样,能让整个琴和架子看起来更加紧凑。最后说一句,可能有的朋友动辄花2万买台旗舰合成器,但是还在用700元的国产飞机架,晃晃荡荡,2年之后,就要散架的感觉。1900买个SPIDER PRO,5年之后,KRONOS和JUPITER 80都成了博物馆的老古董了,你的SPIEDER还放在你工作室或者舞台的显眼位置,永不过时,用一辈子也不夸张。、
1900顺丰到付,国产的U牌AX48现在已经涨价到1700了,到底选1700的国产U牌,还是选1900的德国原产K&M,大家自己斟酌吧。

补充内容 (2013-9-4 02:21):
由于渠道原因,现在价钱更新为1950.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

自己顶一下

厂家的广告图,应该是一位北欧金属的键盘手,看他飘逸的长发,不羁的眼神。

3层,绝对给力,一台88全配重,2台76,都是巨沉的顶级琴。这个架子的质量,就不用了说了吧,还要考虑AX48么?

自己顶!!!!!!

定期顶!!!!

这个键盘飞机架是新的还是用过的??