第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问ctk6300支持什么格式的伴奏文件

无法识别?楼主有没有操作错误?下载的是哪个,给个链接好吗?

cuckone 发表于 2012-5-14 09:35
https://www.cndzq.com/bbs/thread-112181-1-1.html这是我下载的链接,操作:我是先将卡在琴上格式化后,拿到电脑 ...

您给的链接我在WK500下亲测能用,ctk6300应该就更加没问题了。就如casio版主说的,你的文件夹名称对不上啊,不知你是打错字了还是怎么回事。用琴格式化会自动产生文件夹的,应该不会出现名称不对的问题啊?

casio 发表于 2012-5-14 13:10
首先确认资源的确可适用于CTK-6300,如果文件确为AC7文件,请等待CASIO音乐管理软件6.1版本的发布。

请教版主,6.1版本有可能带ac7节奏编辑功能吗?

casio 发表于 2012-5-14 13:51
6.1版本的具体功能是否有变化,暂时还不知道。

谢谢!能否透露下大概的发布时间?

谢谢!

希望可以开发ac7节奏制作软件,如果能再来一场中国区的节奏制作大赛,所有的参赛节奏能给CASIO用户分享那就更完美了。这样也可以提高用户对CASIO的认可度。
YAMAHA能买一些歌曲的版权制作节奏,我认为是一个非常讨好用户的举措!

加载方法正确吗?

cuckone 发表于 2012-5-14 19:44
按的琴面板上的存储卡按键 提示:no file

我不知CTK6300是怎样操作的,你看看说明书。估计是操作错误。
我的WK500是先选用户节奏区(WK500是201-210为用户节奏)的其中一个,然后按CARD不放,直至屏幕显示Lod UserRhy.(加载用户节奏),按确定就会显示内存卡里的节奏了。然后用+-选择需要加载的节奏