第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: LuXin

[原创]05、06年LuXin教学日记[内有精华的刘诗昆讲钢琴指法的录像下载]

集体课可能真得不只你自己的水平要够高
更重要的可能还是方法和经验吧(个人意见)
单个教学可能会好些吧

好漂亮批!

以下是引用 zhangwenhui 在(2006-4-26 11:49:42)的发言

我女儿今年4.5岁了,我正计划着让她学一门乐器,到最近的一家琴行打听了一下,电子琴一对一学习70元/课,3-4人集体课要25元/课,不知这个价钱是否合理,说要等到她们招齐年龄相仿的学员,才电话通知。她们不主张年龄差距大的学员在一起学习,luxin老师,你觉得这样更好吗。真希望,我女儿学琴时,能遇上象你一样的好老师。

一般在北京也就是这个价了,不知道您在哪里?

我的班学生都爱回琴,而且非常喜欢回琴,每次上课之前,就要吵着谁先回,要争第一,我都无奈了,老是说:"等该回琴时,再定,现在不许预定..."

可能是我对他们太好了吧...

以下是引用 LuXin 在(2006-12-25 12:01:39)的发言
那只有一句话,是给论坛熟人看的,防止我上司看到才用的根本不影响阅读……

[USERNAME=LuXin]你上司?谁呀?主任?[/USERNAME]