第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电子琴考10级等同于钢琴5级水平吗?

嗯,又把电子琴贬低了!

我来告诉你,电子琴10级就是电子琴10级,钢琴5级就是钢琴5级

钢琴几级不等于电子琴几级

电子琴曲子太多啦,你一生也不会有弹完的时候,看来楼主没有弹过音协的考级教材,因为音协的考级到明年才会有10级,何不试试

我常常自责,总是以为会弹9级2首电子琴曲,1首钢琴曲,并且可以辅导学生过级而自以为自己就是9级(那段时间自满的很),其实现在我想明白了,会弹9级的几个曲子,只是说明具备了9级能力,但是,并不代表自己所有9级曲子都弹过,不代表自己所有9级曲子都能弹好,嗯,有时候碰到个4级的都感觉棘手,现在我是有决心弹遍电子琴曲,但是我知道那是不可能的!

哈哈,不知其他朋友是否有同感!

哦,楼主真的想学钢琴,可以从钢琴7级入手!

楼上两位夸我吗???嘻嘻嘻,好啊!

,哑音继续回楼主

如果10级过了,而且真的感觉自己已经具备了很高的水平,你可以编配电子琴曲子啊!

嗯,弹了那么多年的琴,一直在弹别人的曲子,不爽啊,何不让别人弹自己的曲子,我相信这个建议绝对的好,编配好了,可以让其它学习者摩练或者经音协排版哦,我弹了十几年的琴了,还在一直弹别人的曲子,惭愧啊!真的希望有一天自己可以改编

一辈子学别人的东西,只是模仿,模仿的再好,你也只能被人们称为“乐匠

但是,如果能够学以致用,加以改编,创造性的发挥,融入自己的东西,作品有自己的个性特点,那么,你将被人们成为“乐师”[em56]

乐匠只是比葫芦画瓢的人,乐师自己的想法,自己的特点,学习别人,但不以别人唯是,这才是真正的大师!我想做大师,只是道行还浅哦!

本建议仅供参考!希望其它朋友有更好的建议继续发贴支持!

回复 支持 1 反对 0

葛非休