第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] 超低价转让korg pa80高端合成器

所属品牌: KORG
设备型号: korg pa80
价       格: 7000
成       色: 9成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 上海
交易方式: 中介交易
附       件: 电源,琴包
  • 登陆查看联系方式
  • 张先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

超低价转让korg pa80高端合成器,录音棚用的,没出过门,买时16000多,成色九成新以上,但滑音轮向右方向的弹簧掉了,需要手动归位(修一下很便宜的,就一个小弹簧),功能完全正常,可小刀,诚心要的速联系,我这需要速处理

补充内容 (2014-7-29 22:39):
PA80主要特性:

使用Triton的HI高声音产生器和效果处理器
崭新超真实独奏乐器,包括采样自然的颤音
2 x 22瓦数码放大器/扬声器系统
崭新可切换双音序器(XDS)提供两个完全独立的音序器
可选购人声/结他和谐效果板,硬盘驱动器和视频板,扩展功能
PA80 规格

操作系统:OPOS (多任务处理操作系统),加载同时播放功能.SSD固态盘.可用软盘级操作系统
数据储存:8MB(>20等值)内固态盘SSD,1.44MB软盘驱动器(可兼容DOS)
声音系统:  Hi synthesis  
声音记亿体: 32MB(包含立体声钢琴)
复音数 62声部
键盘: 61键;带力度
音色:超过660种音色十32套鼓组, 128种用户音色十64种用户套鼓;(与GM2兼容)
效果器:4个立体声多效果处理器;90种效果类型
风格伴奏:可存储304种音乐风格(预装有256种);+直接来自软盘的风格
音乐风格要素: 2个前奏;4个变奏;2个过场;2个尾奏;淡入淡出
风格轨:共8个(鼓、打击乐、贝司、伴奏1-5)
实时轨:上部1/2/3;下部1;4条键盘轨
STS(单触设定):每种风格有4种
演奏:304种演奏风格/106种实时演奏程序
音序器:XDS双音序器(已获得专利)?两个独立的音序器,带有一个DJ风格的交换衰减器;每个音序器有16个音轨,总计可记忆200000事件,支持步进、倒带和实时录音;编辑工具;自动唱片点唱机功能
控制输入:延音踏板(支持半音延长);可分配的(开关/踏板)
MIDI:输入,输出,通路
显示:定制的背光LCD
驱动器:FLOPPY 软盘驱动
音响系统:• 2×15W功放;2个同轴接口的扬声器
音频输出:主输出=左声道/单声道,右声道;单独输出=1,2 • 音频输入:1,2个可变增益控制器 • EC5 踏板接口 • 主机与电脑连接器
体积(宽×深×高):1054x393x150mm
重量:11.25kg

补充内容 (2014-7-29 22:39):
参数如下,比现在的PA600强多了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

摇杆手动归为???哈哈哈  搞笑  那不跑音么???

哈哈   有意识 你以为是5年前的PA80么 我头年买台9成新的才花3000块钱 你要7000都买PA800了   搞笑   您老人家这是值钱的古董吧  东西虽好但要赶时代不是!电子科技换代快  卖5000算高价了!  看成色  看年代4500正常价 比较好出一些 PA80的屏幕还灵非常的暗! 但是琴是非常的不错比500 好的多个人感觉  !

5200我会要的呵呵

我只是路过  不说话                          

兄弟这玩意真不值钱了,电子产品每年都贬值。按照每年贬值一千算,pa80出厂到现在多少年了你自己算吧,我910才卖了5500.

dui

hulanqubo 发表于 2014-8-3 15:24
搞不了,只能用900或者800,3x的采样

900或者800,3x的采样,怎么用到600上,用U盘复制?

PA80 真的很经典··可是时过境迁·这早已不是什么高端合成器了·哥们·

钢琴教师1234 发表于 2014-8-2 06:48
600的采样怎么搞?我不会搞采样

搞不了,只能用900或者800,3x的采样

看到大家的评论 我也说说,其实80   50是PA经典的琴,好比雅马哈740(但是740再好也过时了,电子产品就这样,而且电子产品的价格相对降低了,例如50最贵的时候7000左右,现在600才6000左右:说明电子产品的价格降低当然还有750  950对比710  910刚上市的时候并不贵)说说性能先说说80和50的对比就本琴来说你用80演出和用50的演出,效果很难听出是50还是80.但是80贵在最主要是进口,50是国产组装。第二80多了一个触后,至于合唱卡还有什么采样卡这些东西都是另外的,主要这些东西也贵作用也不大,看到大家都对80PK600的评论很多,其实没有什么可比性,80再好也过时了,咋比呀,就一个触后比600好,剩下的没可比性,就好像用740和950对比没意思,要是玩过琴的朋友都明白,再说说人家要多少钱(那是人家个人的观点我的琴我爱要多少就是多少,例如人家要200万咱不买就行了)但是论坛有几个好心人其实在帮助卖家例如(很实在的说5000都没人要建议在4000说这个的都是好人,要是我我要500我也不要80,500二手的价格也就在4000左右)但是卖家误会了,这是误区其实你要800万没人买也就算了,说了这么多其实也没什么意思,楼主别生气就行情说话,但是这个80对于收藏的朋友或者说就喜欢80,5000也许有人要,因为就当买个古董。因为这个成色的80在中国也不多了,哈哈(值得收藏)

hulanqubo 发表于 2014-7-30 22:53
楼主卖多少钱是楼主的事,但就楼主说80比600强我有不同看法,80不能播放mp3,也没有人生合唱,也不能采样。 ...

600的采样怎么搞?我不会搞采样

楼主一开帖看到这价格我就知道要出大事了,所以没说话。

建议封贴 和为贵

hulanqubo 发表于 2014-7-30 22:53
楼主卖多少钱是楼主的事,但就楼主说80比600强我有不同看法,80不能播放mp3,也没有人生合唱,也不能采样。 ...

同意你的看法  支持你

yanzz168 发表于 2014-7-30 19:29
别人卖琴最好别说话,贵贱自由买家分辨。和为贵。

我知道和为贵!每个人都有评价的权利!

楼上2位在理,此琴收摊不卖了

这琴卖的可把这哥们累的,其实80的外壳质量不是一般琴可比的,不容易坏,造型也美观,我喜欢,根据现在行情如果定价4千至4千5,应该有人要的,至于什么地方的人会要我就不说了,你若合理他会来收你的。

听人劝吃饱饭,价格确实贵了些。其实楼主也明白,何苦坚持,这样在这里纠纷,对卖琴不理啊,一般成色不错的在600没出来之前也就4000现在就说作为经典,也不至于7000了。敢说一开始标4500或者5000应该没这么多觉得不对。至于和600比有些确实好一些,做工质量加花啊等。也不能说600那完全跟这个不一回事,这是有点误导人了,论坛主要还是大家学习交流的地方,别让大家寒心,乐者当以品行为先。

大家以和为贵吧!都是玩音乐喜欢音乐的朋友!喜欢就买、卖不了就收藏吧!没必要计较伤了和气!这行现在都不怎么景气!都不容易!!
回复 支持 1 反对 0