第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[KORG] 超低价转让korg pa80高端合成器

所属品牌: KORG
设备型号: korg pa80
价       格: 7000
成       色: 9成新 (成色参考指南)
所在地区: 华东地区 » 上海
交易方式: 中介交易
附       件: 电源,琴包
  • 登陆查看联系方式
  • 张先生
  • 登陆查看联系方式
  • 联系我时,请说明是在中国电子琴在线论坛看到的!

超低价转让korg pa80高端合成器,录音棚用的,没出过门,买时16000多,成色九成新以上,但滑音轮向右方向的弹簧掉了,需要手动归位(修一下很便宜的,就一个小弹簧),功能完全正常,可小刀,诚心要的速联系,我这需要速处理

补充内容 (2014-7-29 22:39):
PA80主要特性:

使用Triton的HI高声音产生器和效果处理器
崭新超真实独奏乐器,包括采样自然的颤音
2 x 22瓦数码放大器/扬声器系统
崭新可切换双音序器(XDS)提供两个完全独立的音序器
可选购人声/结他和谐效果板,硬盘驱动器和视频板,扩展功能
PA80 规格

操作系统:OPOS (多任务处理操作系统),加载同时播放功能.SSD固态盘.可用软盘级操作系统
数据储存:8MB(>20等值)内固态盘SSD,1.44MB软盘驱动器(可兼容DOS)
声音系统:  Hi synthesis  
声音记亿体: 32MB(包含立体声钢琴)
复音数 62声部
键盘: 61键;带力度
音色:超过660种音色十32套鼓组, 128种用户音色十64种用户套鼓;(与GM2兼容)
效果器:4个立体声多效果处理器;90种效果类型
风格伴奏:可存储304种音乐风格(预装有256种);+直接来自软盘的风格
音乐风格要素: 2个前奏;4个变奏;2个过场;2个尾奏;淡入淡出
风格轨:共8个(鼓、打击乐、贝司、伴奏1-5)
实时轨:上部1/2/3;下部1;4条键盘轨
STS(单触设定):每种风格有4种
演奏:304种演奏风格/106种实时演奏程序
音序器:XDS双音序器(已获得专利)?两个独立的音序器,带有一个DJ风格的交换衰减器;每个音序器有16个音轨,总计可记忆200000事件,支持步进、倒带和实时录音;编辑工具;自动唱片点唱机功能
控制输入:延音踏板(支持半音延长);可分配的(开关/踏板)
MIDI:输入,输出,通路
显示:定制的背光LCD
驱动器:FLOPPY 软盘驱动
音响系统:• 2×15W功放;2个同轴接口的扬声器
音频输出:主输出=左声道/单声道,右声道;单独输出=1,2 • 音频输入:1,2个可变增益控制器 • EC5 踏板接口 • 主机与电脑连接器
体积(宽×深×高):1054x393x150mm
重量:11.25kg

补充内容 (2014-7-29 22:39):
参数如下,比现在的PA600强多了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

性价比挺高,楼下的来秒了

谢谢~因为速处理,所以低价,求秒

自刀200,要的速度

割肉了,6500,速度啦

深渊乱草 发表于 2014-7-29 15:05
割肉了,6500,速度啦

参照一下PA600价格再重新定一下价格,估计会出的快一点,帮顶一下

键盘阿峰 发表于 2014-7-29 16:14
参照一下PA600价格再重新定一下价格,估计会出的快一点,帮顶一下

是同一级别的吗  那你说多少钱合适

去掉一零乘上一个2,马上会秒

南柯琴梦 发表于 2014-7-29 17:04
去掉一零乘上一个2,马上会秒

你有多少我买多少  赶紧拿来

5000起拍  自己报价  谁最高给谁

这还叫超低价啊

已经很低了,5000起拍有人就只给5000,到明天谁高就给谁

内容一个比一个黑。。怎么能和pa600比现在的东西节奏型好的多

17ai 发表于 2014-7-30 02:44
内容一个比一个黑。。怎么能和pa600比现在的东西节奏型好的多

那是600的新加内容,但其他硬性功能呢?2个前奏;PA80:4个变奏;2个过场;2个尾奏;淡入淡出,插入,同步开始/停止,节拍速度/重置,低音回引,手动低音,速度锁定,记忆,伴奏音量,伴奏静音,重编鼓,军鼓和地鼓选定,单触键。PA600:3前奏/尾奏,4变奏,4加花/暂停,自动加花,同步开始/停止,拍速/复位,STS模式,和弦音序器。音序器:全功能,16音轨,高达100,000事件,SMF格式,二PA80是200,000事件,其他自己慢慢对比了再说,不要以点盖面

呵呵呵   那现在的人 买600的多呢 还是买80的多呢   琴不错帮顶!

大暴力 发表于 2014-7-30 10:31
呵呵呵   那现在的人 买600的多呢 还是买80的多呢   琴不错帮顶!

那我告诉你雅马哈KB系列买的人最多

复音说也没有600多,信我的4000吧,不信帮顶了

深渊乱草 发表于 2014-7-30 10:54
那我告诉你雅马哈KB系列买的人最多

呵呵呵      希望你了解一下行情再卖琴!大众的眼光是雪亮的!

深渊乱草 发表于 2014-7-30 09:26
那是600的新加内容,但其他硬性功能呢?2个前奏;PA80:4个变奏;2个过场;2个尾奏;淡入淡出,插入,同 ...

卖就卖呗,还要把PA600踩一脚,用过再来说话吧,你说的这些功能PA600不但有,而且比PA80更强大,除了多个触后,其它PA80完败。PA600的插入是4个,前奏、尾奏是3个,STS是可编辑的,人家还可以用2个可编配按钮设置n多功能,复音数多你一倍。
至于20000事件, 现在都用电脑编曲,谁会在琴上用到20000事件啊,还说别人以点盖面。

PA600的RX音色和DNC音色,PA80打算用什么来比啊?我很想听听PA80弹出个小号下滑音或者吉他扫弦。

别把PA80当什么稀罕货,还拍卖呢,你以为说个 “高端合成器”大伙就会疯抢么?告诉你,PA80不是合成器,只是个编曲键盘,比PA50好不到哪去。

大暴力 发表于 2014-7-30 14:13
呵呵呵      希望你了解一下行情再卖琴!大众的眼光是雪亮的!

pa80就不是大众的  你看见有多少转让pa80的  你不买就算了  别搅和   到晚上没人出高点就出了  没你的事