第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] KORG 正式发布PA3X OS 1.50 全新操作系统

The new operating system for our flagship arranger adds new features for Lyrics and Harmony, and a lot of new stunning Sounds and Styles.

经过了三个月的跳票,新系统终于发布了,简单的说,新的风格,新的音色,新的人声合唱功能,更好的歌词显示,明天升级一下看看

OS1.5 系统详细更新说明请点击这里https://www.cndzq.com/bbs/thread-178376-1-1.html

升级说明:
https://www.cndzq.com/bbs/thread-178376-1-1.html

操作系统升级地址:
http://www.korgpa.com/images/stories/sw/pa3x/os/Pa3X_os_v150.zip

系统复位 1.5版:
http://www.korgpa.com/images/stories/sw/pa3x/res/Pa3X_res_v150.zip

http://www.korg.de/uploads/tx_softwarecenter/Pa3X_RES_v150.zip

flyadser注:
系统升级方法:
1、进行数据
备份,系统升级会将原有的用户自定义资源全部删除
       方法:点击Media按钮,进入窗口后点击 Save All,生成一个新的SET文件夹

注意: Full Resource  Restore 会把Pa3X_RES中新的节奏音色覆盖,所以建议备份资料时候选择备份成SET而不是BKP

2、在进行载入系统之前最好做一次初始化。
       方法:点击Media按钮,进入窗口后点击Utility分页面,选择Factory Restore,确定点Execute,完成后屏幕出现提示点StandBy关机.

3、下载上述连接的压缩包,分别把PKG文件解压到U盘根目录。

注意:请保持U盘根目录下文件较少,若较多可能会卡在Please Waiting的界面!

4、确认数据都备份好了以后,按StandBy关机,按住Intro1,再按StandBy开机,直到屏幕出现触屏校准后可松开Intro1

5、进行屏幕校准,点Save保存,出现Please Waiting,然后系统让选择是Pa3X_OS,还是Pa3X_RES

选择Pa3X_OS,确定,等待读取进度条完成后,屏幕出现提示,按Power(琴后面)关电源再开开,按住StandBy重启即可

注意:进度条读取时请勿关机或拔出U盘,Please Waiting的时候可以进行关机!

至此,新系统安装完毕,系统本身得到更新。

为了获得资源上更新,请进行Pa3x_RES的安装(不安的话就没有新音色和节奏)

6、重复4-5,这次选择Pa3X_RES进行资源的升级后整个升级完成。

7、恢复自定义数据,进入窗口后点击Load分页面,选择你备份的SET文件夹点击Load即可。

转载请注明出处。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 支持支持1 反对反对

啊!终于等来啦...
在哪呢?

唉,宿舍要断电了,只能明天再试了!

哈哈,终于等到了,版主辛苦

终于等来了。。。

korg这个升级估计等老了太多人了

谢谢楼主的关注和奉献

补充内容 (2012-9-12 03:32):
不过  我升级的时候第一步选择了pa3x os v150这个之后,就一直停留在Wait please...这个界面,是怎么回事啊?

谁有系统文件安装的说明?

我是谁1314520 发表于 2012-9-12 00:19
谢谢楼主的关注和奉献

最好有安装说明再行动吧。。。。。。否则要麻烦,我昨晚搞了半天也没成功

zhixina 发表于 2012-9-12 08:18
谁有系统文件安装的说明?

下载完的压缩包里有

我是谁1314520 发表于 2012-9-12 00:19
谢谢楼主的关注和奉献

u盘里东西太多了,把其他的东西删了或者换一个

嗯,还是不能轻举妄动
还有资源文件(Pa3x-res.V1.50)安装的问题,说明上说了,系统文件安装成功并不等于其它资源安装成功。如伴奏风格、音色的更新还要安装资源文件。
还是等等吧,岩版主会有动作的。

zhixina 发表于 2012-9-12 09:50
嗯,还是不能轻举妄动
还有资源文件(Pa3x-res.V1.50)安装的问题,说明上说了,系统文件安装成功并不等于其 ...

呵呵,我自己都已经安装成功了,方法就是我在一楼补充的,进行两次pkg的更新

太好了,我扌看到。
立刻行动。谢谢!呵呵!

按flyadser的指引成功安装,.....

开香槟!

神器入手、惬意非凡啦!恭喜恭喜……

pa3x用户的福音

去北京了 就是没看到~~~~

http://www.korgpa.com/images/sto ... s/Pa3X_res_v150.zip
无法下载啊!哪位老师指点下