第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐视频]《我心永恒》-李晓丹

在王梅贞老师出的考级示范曲中,晓丹的身影N多。长大后的演奏就少见了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

小伙挺帅啊!

哑音你知道晓丹~~是谁么?她可做过一段版主呢,人家央院电子琴专业王老师芦老师的得意门生啊!巨热爱音乐,教业余学生那叫一个棒,他的学生前两天比赛,别人都无奈了,没法和他争。
如果有学生找我,而我老师门下的没有合适的班,我一准儿往她那儿推荐!

以下是引用 LuXin 在(2006-7-3 8:09:06)的发言
哑音你知道晓丹~~是谁么?她可做过一段版主呢,人家央院电子琴专业王老师芦老师的得意门生啊!巨热爱音乐,教业余学生那叫一个棒,他的学生前两天比赛,别人都无奈了,没法和他争。
如果有学生找我,而我老师门下的没有合适的班,我一准儿往她那儿推荐!

我有他的视频,第三套有很多他的录音!嗯,我支持了正版哦

收藏!

我一看怎么这么眼熟,原来我以前买的《最新电子琴流行曲教学与演奏》光盘里就有他的示范演奏

第四套的曲子?

啥意思  下不了捏?

弹电子琴的姿势就是那样吗??我看的好做作啊.......

自然些。节奏选的也不是很对。应该找个比较慢点的。这个节奏不太适合

以下是引用 LuXin 在(2006-7-3 8:09:06)的发言
那他在哪儿教啊?

这个小伙子技术还不错,我买有他2个dvd演奏光盘,但是,他说话舌头不太正常,舌头老是打卷,吐字含糊不清,如果不改正,以后会影响他舞台生涯

以下是引用 夫夫 在(2006-7-17 17:36:00)的发言
这个小伙子技术还不错,我买有他2个dvd演奏光盘,但是,他说话舌头不太正常,舌头老是打卷,吐字含糊不清,如果不改正,以后会影响他舞台生涯

我认为衡量一个人的艺术成就,尤其作为乐器演奏员,重要的是品德,其次是演艺。阿炳是盲人,有谁敢说他是下三流的艺人?有没影响他的舞台生涯?

以下是引用 夫夫 在(2006-7-17 17:36:00)的发言

强烈要求夫夫注意你发言的文明用语!!!!!!感觉你说话很尖酸刻薄!!!!!!!

这种演奏姿势用在十岁以下小姑娘身上,比较可爱!

用在二十几岁的大小伙身上,比较恶心!

用在三十岁以上老爷们身上,比较…………

以下是引用 cecania 在(2006-7-17 9:19:55)的发言
那他在哪儿教啊?

北京

13楼的,你不是对李晓丹说的吧?如果这样安在李晓丹身上,这恐怕和论坛的主流声音相左。如果我讲一些事实,正是录相中那个演奏者的学生,几乎包揽了所有七八九级优秀考生,不知道你做何感想?

你说恶心也好,你说什么也好。这样的演奏者能获得他学生的认可。而他的学生能获得音乐学院教授的认可。也获得了河北省某姜杰钢琴城的相关负责人的认可。否则就不会车接车送请他从北京到河北给上课去。

也许是一些大教授和广大学生还有不少教学机构对李晓丹的看法要依你而改变了,也许吧。

「该帖子被 LuXin 在 2007-2-9 22:45:29 编辑过」

姿势夸张点了吧,我要也这样,三天要修椅子,俺太胖了。

晕,半年过去了才给我扣威望,我收到短信也是一头雾水,设置忘记......我这么也是实话实说,并非有啥恶意,也没有说任何粗话,只是说对他舞台形象有影响。难道我的提议不对吗?能改掉难道对他不是好事?这点意见都不能发表,令人失望!其他话不想说了.....梁大哥又何必用阿炳来做例子,而且还特别提到品德琴艺?

建议版主再去查我几年来发的所有帖子,不要过了一两年又翻一些旧帐出来。

我写这些话并非针对论坛,即使键盘中国发这个帖子出来,我也是这样评价。就不明白贵论坛为何不能接受帖子的一些批评意见。既然论坛喜欢刨旧帐,想象当年版主loveffff888是怎么下台的吧,如果说你们想痛恨“捣乱”之人,自然是我,如果想“奖励”轰他下台的人,当然也是我,当年除了ray2000,其他大多版主的反应令我....而且记得贵论坛有个版主的大红签名,我就不重复了,梁大哥好好想想吧!

「该帖子被 夫夫 在 2007-2-11 12:37:15 编辑过」

姿势因人而异。关键是效果

以下是引用 夫夫 在(2007-2-11 12:27:40)的发言

晕,半年过去了才给我扣威望,我收到短信也是一头雾水,设置忘记......我这么也是实话实说,并非有啥恶意,也没有说任何粗话,只是说对他舞台形象有影响。难道我的提议不对吗?能改掉难道对他不是好事?这点意见都不能发表,令人失望!其他话不想说了.....梁大哥又何必用阿炳来做例子,而且还特别提到品德琴艺?

建议版主再去查我几年来发的所有帖子,不要过了一两年又翻一些旧帐出来。

我写这些话并非针对论坛,即使键盘中国发这个帖子出来,我也是这样评价。就不明白贵论坛为何不能接受帖子的一些批评意见。既然论坛喜欢刨旧帐,想象当年版主loveffff888是怎么下台的吧,如果说你们想痛恨“捣乱”之人,自然是我,如果想“奖励”轰他下台的人,当然也是我,当年除了ray2000,其他大多版主的反应令我....而且记得贵论坛有个版主的大红签名,我就不重复了,梁大哥好好想想吧!

呵呵,论坛里旧帖我们基本都保存完好,而且不作修改,是为了体现和宽容不同的观点。这点我想我们已经坚持了3年,长期坚持下去也没问题。

翻旧帖也是很正常的,翻旧帖不是翻旧账,近期各个版翻旧贴的情况特别多。其实表达自己的观点,旧帖、新贴都是一样的,在本论坛基本上大家都能自由地发表自己的看法,没人能删除你的贴子,除非贴子有违规行为,比如粗话、脏话、挖苦别人、人身攻击等等,这些与文明、和谐的宗旨不相符。

你提到的老版主loveffff888的事,也没甚么不能公开的,当时我们按论坛规定经总版主会议决议解除了他的职务。我们论坛是有错必纠,有提这事应该没甚么意义了吧?我也不知道你重提的含义是甚么?

历史是一面镜子,既照了别人,也照了自己。我们希望能以史为鉴。你提到的“捣乱”,这两年确实存在,当然不是指你。证据我们也一直保存着,不过我们不会随便地使用,和谐论坛需要安定的环境。让大家互相理解、共同进步才是论坛最终的目标。