第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 为你弹琴

[试听] 美得理A1000原厂节奏随手演奏(二):《分飞》+《勇气》

当时弹这琴初步的印象是音响效果非常震撼,这是内录的效果,外放的话可能更好

yhbinguf 发表于 2013-6-9 20:36
为版你误会了,不是针对你的,我不过说了一声想多听一点原厂的节奏而已,能有改编能力的人就不会在这里 ...

这个之后会有系列的原厂节奏演奏贴的。我之前说过,我对编辑节奏的功能非常感兴趣,所以花了很多时间去研究,现在后期会回归到原厂的东西,谢谢。

为版你误会了,不是针对你的,我不过说了一声想多听一点原厂的节奏而已,能有改编能力的人就不会在这里 ...

还有,你认为a1000怎样我无权干涉,你说他好也行,烂也罢,其实不会与我有任何关系,因为我跟美得理没有任何合作或者什么其他关系,我也是用户之一。之所以拿这个琴,纯粹是个人感兴趣想了解,所以,你不必说以后只说某某琴的好话这样的话。
反对的声音和建议我也在听,我只是为有人扣我的“误导”这一说法感到不快,因为帖子我写清楚了,我没想去误导谁,这本身也不会误导谁。仅此而已。

而且,我觉得你没仔细看我的帖子。我想表达的,是对那些认为我误导人的不满,我至始至终没有说过我不会传原厂节奏的演奏东西,也没反驳你说“我就不给你传怎样”,只是我个人对琴最感兴趣的部分的安排上的不同。就是感觉吧,花了时间做了东西,到头来还被人说成我在误导别人,吃力不讨好。

总之后期会以原厂节奏为主,或随手演奏,或节奏试听。手机回帖,分开了几个回,打扰见谅。

为版所做的事情没人会认为不好,我个人认为为版所做的都是很实际的一些测评,能让大家更清楚的了解这个琴,论坛就是需要你这样的实话实说的版主,这个话我之前就说过了,我是看不惯有些人说的一些过头的话,一个产品出来自然会有其长处跟短处,其实对一个产品的挑剔并不是坏事,也正是因为爱之切才才恨之痛!难道我就不想我们自己的产品能把小日本的远远的抛到后面去啊?挑刺找毛病就是想让厂家能早点进步!这个心愿我想也是大家的共同心愿吧?不然怎么会这么多人关注呢?

支持为版.B-)

这个价位的琴我觉得就不错了,不要和中高端的比。版主辛苦了。

为版主弹的这两首曲子《分飞》+《勇气》  可以说是一箭双雕,其含义远远超出了曲子本身。

分飞,顾名思义,你飞你的,我飞我的,互不干扰,每个人都有自由飞行的跑道,这跑道,愿者看,不愿者不看罢了;但是分飞需要勇气,就是要勇于展示自己。要知道,不发言永远没错,发言可能就会有错。不能为了怕错不发言,而催化剂就是勇气。

任何人都能看出来,在本论坛中,多次无私奉献自己的技巧、助人为乐,诚实可信、鼓舞人心之版主是谁了。

今天是端午节的第一天,我真诚祝福为你弹琴版主节日快乐!    也祝本论坛友节日快乐,和谐共赢!      

我是觉得我的 S650 买对了..  
价钱也差不多..   那个选单虽然是英文的..
不就是那几个字而已..  摸久了就熟了..
A1000 那个价钱真的是有点离谱..
美德理也不说明和比较一下,A1000和S650,
卖音乐和卖机器确实是有差别,就看你想玩音乐或是玩机器..
但是不要被音乐或是机器玩..

我到论坛也有一段时间了,为你弹琴版主,一贯的勤奋不说,我看到论坛每出现个议题,他总是很用心的在做,我们还要求他怎样?我们付了他多少工资?再说任何工作,能面面俱到,毫无瑕疵?!我们不能为难人家。

yu383yu 发表于 2013-6-12 14:12
我到论坛也有一段时间了,为你弹琴版主,一贯的勤奋不说,我看到论坛每出现个议题,他总是很用心的在做,我 ...

我还奇怪呢,这几天看不见为你弹琴唱歌和弹奏上传了,论坛也有点冷清了,不知又是哪位难为人家了,真是的。
为你弹琴:端午节可要快乐呀,就算小妹祝福您了!

小巫女儿 发表于 2013-6-12 17:49
我还奇怪呢,这几天看不见为你弹琴唱歌和弹奏上传了,论坛也有点冷清了,不知又是哪位难为人家了,真是的 ...

我想是误会一场,呵呵。
我前几天不在家,不方便上网,所以就没怎么上论坛。
端午快乐。

为版主的每个作品是必听的

现在聊的最多的就是美得理国货加油啊

我准备贝斯转键盘 原因是一起玩的乐队去商演 人家只要3人组的乐队只要键盘吉他主唱 大部分都是这样 这样是为了省钱  我们乐队五个人鼓 贝斯 两把吉他加主唱 现在只有主唱和主音吉他有活干和别的键盘手出去跑 还好有班上不至于没饭吃 现在就想整个键盘投资不能太大功能得齐全 就瞄上a1000了 到时候编好节奏 按个单支和弦 功能能代替鼓和贝斯就好 其他还有一把吉他来干 能基本像原版就行 就这样的要求 看为版主介绍的a1000的节奏制作功能应该能达到 这个要求 所以这不存在误不误导 有你需要的东西 你觉得值就行

谢谢了谢谢了!

谢谢老师,能不能把你转换的a1000的节奏发几个给我,我会感激你的!253629921@qq.com

erfdvdfccgzdvc vdf

视频无法播放 怎么看?