第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 卡西欧CT-X3000的自动伴奏音量调节

这款除了面板上的旋钮可以统一调自动伴奏和键盘音量外  还能不能单独调键盘音量???我看了半天说明书只找到自动伴奏的音量可以调, 调键盘音量的说明没看到,哪位大神教教我啊

补充内容 (2018-11-19 19:44):
问的是键盘音量怎么调,而不是自动伴奏音量哈。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

键盘音量除了用面上的旋钮可以调外没别的办法吗?

键盘音量等于演奏声部?我是菜鸟啊 ,能不能说的简单些,就是键盘音量在调音台里能调是吗?能告诉下说明书几页有说明吗?

说明书第115页里是有自动伴奏音量功能设定的配置说明,但不知道哪个是说调键盘音量,呵呵 ,我啥都不懂哦没音乐知识,数码电子琴的主调音指的是键盘音量吗???

力度键关闭的情况下,只能降低~~自动伴奏音量才能让键盘音量变大?  在自动伴奏关闭的情况下弹键盘,声音也很小 ,所以就是想单调下键盘音量,没这功能吗?就像傻瓜电子琴一样像调哪个就调哪个音量?这款不可以这么玩吗?

关闭自动伴奏的情况下,选一种音色,让它音量再大些怎么能调呢(不用面板上的旋钮)?

我这键盘音量小的要命哦 , 关闭自动伴奏,面板上的旋钮都调到三分之二,弹下键盘, 键盘音量很小很小,玩不欢

这款弄了好几天我真没发现能调键盘音量,我的天,几千的东西怎么是比便宜的还不好用,找知道就买雅马哈好了。

貌似我问的是键盘音量怎么调  呵呵呵   

这琴我双一十在网上买的,不这样我早去换别的琴了,我为什么非要找调键盘音量功能呢,因为每个自动伴奏音和键盘音是肯定不匹配,有的自动伴奏音高的盖住键盘音了,这样一来面上有个开关可以各自调自动伴奏的音量和键盘音量就好用,这点连几百的琴都不如,再有价格都是商家虚标卖的,雅马哈s970其实出厂价也没那么高吧,只是商家卖的高,卖琴的毕竟是做生意的,他们卖高也不觉得价格高。每个网上卖的统一型号的琴也价差大的很惊人,有的甚至差几千。这款CT-X3000有那么多功能有啥用?最起码的硬件都没弄好,那些功能用起来不是一般的麻烦,有点乐理知识的人也恐怕玩不明白,因为操作起来麻烦的很,呵呵呵,用过了就知道了。这些都是我这几天的使用心得。

上边发言的17楼是明白人,这款里面的模块真跟之前出的的什么7300啊,跟很多型号是基本一样的模块,只是鼓吹的什么音源怎么怎么样,呵呵,我买之前跟雅马哈的463比较了参数,这个音色多几十个,而且又是今年出的新品,所以我买的这个,我买时价格跟463比也不是少很多,最多也就400之内吧,我对音色要求不高,几百的琴也弹好了音色也不是那么难听,当然对专业的人来说音质上有更高的要求。我想这款卡西欧的应该也不会太差,我的天,结果真玩不明白,我到现在还没搞懂能不能调键盘音量,混频器里是有很东西多可以调,但到目前还真没搞懂键盘音量怎么调的,说明书看多了很多东西在几页几页有说明我都背起来了,但是真没搞懂键盘的音量怎么调。有谁知道详细的告诉下我。