第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 答题有奖!!!未来剩下的三道大题全部答对者可免费获得高田和泉2的STAGEA琴谱和一

请大家根据谱面旋律和音频写出谱面横线当中空缺的和弦标记(必须用固定调和弦标记法标记,比如C、Am之类的)。请大家回答问题的时候,把自己的答案都弄成只有本版主(黑羽快斗)可见,像下图这样:
(补充一句,两行代码中间的部分是你真正要输入的答案哦!!!如果输入到了两行代码的下面,那么你的加密就无效了,别人都会看到,不过我会及时帮大家更改的!!!)

要求:

1.请各位在答题的时候标明题号,比如第一道题是01 Road to the sky(第一部分)的和声听辨,第二道题是01 Road to the sky(第二部分)的和声听辨,在这里统一下,答题时,请在这两行代码中间这样写:
一、01 Road to the sky
第一部分:
1. 2. 3. 4. 5. 6.······

第二部分:

二、02 沙拉歌
第一部分:

第二部分:

等等,剩余的题目以此类推。

2.本贴暂时先放上Road to the sky这首曲子的题目,其他三首曲子待本版主整理好以后即刻放上。请大家期待!!!

3.请大家答题时一定一定要按照上述格式要求答题,不按要求者,即使答对了,也不能得到按要求答对者所得到的论坛币和游戏币的个数,不按要求的格式答题者,即使答对也不奉送乐谱!所以请大家一定要注意格式要求!!!

题目:(剩下三首曲子的题目还没有弄完,请大家稍等,如果四道题全部答对免费赠送整本谱子)

一、01 Road to the sky

谱子(题目):
zMkssws2.rar (355.5 KB, 下载次数: 80)

第一部分音频:

第二部分音频:

「该帖子被 黑羽快斗 在 2010-7-18 13:15:14 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

只看帖不答者扣钱!!!送论坛币和谱子都不要!该罚!!!这样吧!为了惩罚看帖下载音频不回者,接下来将要放上的3首曲子的音频部分都设置成指定读者吧!
「该帖子被 黑羽快斗 在 2010-7-18 14:09:12 编辑过」

[USERNAME=黑羽快斗]

-0-话说、我看帖了、但是和弦我真的很差的、不会!!!怎么办、我只会弹、、悲剧了!!!不要扣我钱的说!!

[/USERNAME]

「该帖子被 黑羽快斗 在 2010-7-19 19:53:31 编辑过」

不会不行!这是你学双排键之前必须会的!否则之前的学习说明你学的不过关,或者根本不合格!单排键你学过没?配和弦会不会?如果都学过都会的话,这种话就请你收回吧!没有什么不会的,除非你视唱练耳不及格。

好长 看来是道大题

以下是引用 少先队 在(2010-7-19 23:20:36)的发言

好长 看来是道大题

快抢答!答对了有大奖!!!保证有!!!

-0-好吧、我试试、好丢人奈。。。。。

[/USERNAME]

只看不回者是相当遭鄙视的!!!送论坛币都不要?以后就严禁说谱子贵!再说贵都用人民币来买得了!

直接发你吧

「该帖子被 ELS犬夜叉 在 2010-7-25 15:48:29 编辑过」

不要直接发,发到网上弄成这个格式,即可。中间空行的地方为你要输入的答案。

而且8楼的朋友,你直接扥到IE上是毫无作用的,必须要上传。而且我之前也强调过,答题要按格式写,否则是无效的哦!

四道题全部答对...

,我闪

看看后,考虑下再来参加,,,

额,我回帖,但我不会~纯粹是怕掉金币

恩~?是不是我理解能力不好~?好像没看懂要求~再仔细看看~~·

以下是引用 在(2010-8-3 16:57:23)的发言

额,我回帖,但我不会~纯粹是怕掉金币

这样吧!甭管答对答错,只要回答了问题就有参与奖怎么样?

我也来试试

[/USERNAME]

已经下载,得想一想,水平肯定得下降了。。。

以下是引用 flyadser 在(2010-8-7 13:06:35)的发言

我也来试试

[加密内容不能引用]

好样的!fly同志,基本正确。但是请你还是要区分一下Db/Eb(就是Db on Eb)和Eb7sus4这两个和弦的区别啊!还是不太一样的。Db/Eb充其量只能写成Eb9sus4 no5(没有五音的Eb的挂留4音的九和弦)。

还有就是Dbadd9和DbM9的区别,还是稍稍有一些不一样的地方哦!这样吧,只要你都改对了,立刻给予奖励哦!而且白送你Road to the sky的谱子哦!!!

「该帖子被 黑羽快斗 在 2010-8-11 22:51:51 编辑过」

以下是引用 黑羽快斗 在(2010-8-11 22:28:59)的发言

好样的!fly同志,基本正确。但是请你还是要区分一下Db/Eb(就是Db on Eb)和Eb7sus4这两个和弦的区别啊!还是不太一样的。Db/Eb充其量只能写成Eb9sus4 no5(没有五音的Eb的挂留4音的九和弦)。

还有就是Dbadd9和DbM9的区别,还是稍稍有一些不一样的地方哦!这样吧,只要你都改对了,立刻给予奖励哦!而且白送你Road to the sky的谱子哦!!!

多谢黑羽大哥的指点,话说我一直有疑惑,好多和弦在听觉上的感觉差距很小,这样是不是只在理论上有严格的区分而实际上使用起来差不多呢?

现在基本的大方向可以分辨的出来,如果是更细致的音就不好听出来了