第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]感谢这些年来论坛带给我的成长

在论坛消失了很长一段时间了,今天终于得空回来看一下,竟然惊讶的发现自己变成了VIP。然后再寻着这线索……终于看到了。谢谢版主们的奖励。其实被授予VIP,自己有点惭愧。因为没记错的话,从去年年底就慢慢淡出论坛了。不是不喜欢,而是最近在忙着一些很重要的事情。现在应该向关心我的版主们和朋友们做出一点解释了。

我是2008.5.5 16:46:47在论坛注册成功的。时至今日,刚好三年。在这三年,从大二到大四。这三年对于我得成长来说,是突破性的,是跨越式的。虽然我自己在平时不断的啃着音乐方面的书籍,但是更多的帮助,知识,信心和鼓励,是从咱们论坛所得到的。很多的版主和会员,都很热心的帮助当年那个几乎什么都不懂的我,给我解答了很多关于电子音乐很基础的问题,这种耐心和责任感,一直深深的打动着我。幸运的是,我自认为我的音乐底子还是相对扎实和牢固的,再加上自己刻苦的钻研和努力,所以成长的还比较快。慢慢的,我在用着自己为数不多的知识,也开始和版主们一样,帮着回答很多需要帮助的朋友们。在给予别人帮助的同时,自己更加的在成长着,也在得到大家感谢的时候收获着快乐。

在这里,特别想感谢“liuqi677”,一个偶然的机会,让我们有了交集,而且从此便结下了深厚的感情。原本,我从一个只会用电子琴来谱写音乐的“门外汉”,直到现在能够做专业的编曲,“liuqi677”带给我的帮助是不能用简单的几行文字所表达的。我觉得唯一能做的就是做好自己的工作,发展好自己的事业,为将来有可能和“liuqi677”一起共事打下基础,为我们一直坚持的梦想去拼搏。

除了“liuqi677”,还有相当一部分版主和会员都给我有很多帮助,在这里我只能列举一些我记得住的朋友:岩版主,Ray2000,LuXin,弦子159,jchy507,为你弹琴,何兄。没有提到的会员请不要不开心呀,我都很感激的,对于大家的帮助,我都铭记在心。

好了,现在该说说我消失的时间干什么去了。简单说来,去年年底一个偶然的机会,我遇到了一家新生的音乐公司,尽管是新生,但是公司里面的人做事情的态度都非常的认真和踏实,而且公司的关系网和资金也都比较完备,经过一段时间相互的了解和磨合,我坚定的加入了其中,开始了为自己的梦想拼搏的旅途。目前我在公司任职于最核心的一个部门——上海至者文化传播有限公司旗下的AG至乐团的主唱,并且同时担任公司音乐制作部的音乐总监和艺术副总监。虽然任务很多,责任很重,但是每天,都是在做着自己最最喜欢事情,除了拼到身体倒下,我不会有任何退缩。

2011年6月5日,是一个值得我记住一生的日子,这天,我完成了人生正式踏入音乐圈的第一场大戏——公司为AG至乐团召开了“2011至未来摇滚演唱会新闻演示发布会”,作为AG的核心主唱之一,我登上了那个以前只能仰望或者幻想的舞台,并且演唱了去年在论坛发过的一首原创《生日快乐》。根据公司的计划,我们将从9月份开始,先在上海进行10大高校的巡回演出,接着进行全国10大高校的巡演,最后,将回到上海大舞台举办“2011至未来摇滚演唱会”,并且很有可能在下半年将要发行《生日快乐》。

以上,就是前段时间我淡出论坛的原因,因为实在是太忙了,以至于到现在得了支气管炎。所以最近请假在家休息,才得闲回来看一看。没想到已经变成的了VIP,真的很感动。

工作上面一切都很好,但是让我感到伤心的是,《生日快乐》很有可能被大家熟知,对于当年的承诺,我都在一点一点的实现着,但是当年的那个她却不顾这一切,拂袖而去。分手快4个月了,可是我依然找不到好的方法走出来。这个,是最近这些日子唯一让我感伤的。

于是,在上个月写了一首新歌《背离》,来祭奠那过往的曾经,不过没有时间编曲,只能等做好了再上传给大家听了。不过上周我翻唱了一首歌,蜗居的主题曲——《我想大声告诉你》,我觉得整首歌完全唱出了我的心声……下面附上论坛的地址:https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=101282&BoardID=13&TB=1

该向大家解释和感谢的都说完了,我大眼珑又回来啦!希望今年开演唱会的时候,在上海的朋友们能多多捧场哈!最后再次感谢各位版主和会员们的帮助与支持!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

支持楼主!祝你在音乐的道路上越走越远!越走越高!加油!朝着自己的理想努力!!!

谢谢Jade的祝福

很厉害啊~~~~加油~~

论坛帮助着许许多多热爱音乐的朋友们成长起来,也一样给过我很多的帮助,心存感激

奇珑签约了?~支持+恭喜!

谢谢Ray!

昨天写了一个回复,没发出去就死机了
楼主的VIP是自己努力挣来的
欢迎楼主常来

真替楼主高兴,祝愿小伙子事业和家庭能够双丰收!

以下是引用 天向梅梢 在(2011-6-13 10:56:22)的发言
真替楼主高兴,祝愿小伙子事业和家庭能够双丰收!

谢谢

开 唱时大叔一定 去支持

恭喜啦!

对你那首生日快乐印象很深。 说来真巧,今天上网就是来找你这首歌的,刚换了台新电脑,给一片空白的硬盘装点音乐。

恭喜你:)

祝福

好人

好事

好事业

常回家看看

支持!!!祝大眼龙哥哥事业顺利~