第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 谁有Vol.24 冴咲賢一「ONES WAY」这本书?

我帮牧师都有爱发个求谱帖。

谁有这本书里面的《さくら》也就是《sakura》也就是《樱花》的谱子???这首曲子的视频就是牧师前几天刚上传的薮雅贵弹得那两首的第一首。

非常迫切的求助!!!因为这个谱子在日本已经绝版了,买不到了。

麻烦传一下吧!谢谢。

我的邮箱是395931584@qq.com

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

楼主说的是这本书吗?如果是这本书,今年刚出来的吧。怎么会绝版?我看看那个银座的绝版书里有没有这本···

以下是引用 wwppyy 在(2011-7-11 17:48:29)的发言

楼主说的是这本书吗?如果是这本书,今年刚出来的吧。怎么会绝版?我看看那个银座的绝版书里有没有这本···

你帮忙看下这个页面...**文不懂

http://www.ymm.co.jp/p/detail.php?code=GTE01085081

不会吧!!写的是,很遗憾,我们的项目是绝版的!!天哪!这也太快了吧!而且是STAGEA的!我给你看看银座的绝版书里有没有这本!

绝版乐谱里没有这本书,我试了一下银座的商品检索···找到了,没写绝版。所以应该可以买到!