第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

A800视频

今天收到了美得理寄来的体恤衫 非常感谢 另奉上视频地址
阿里山的姑娘

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MTE0NDUy.html

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持1 反对反对

小松树

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg1MzgxOTY4.html

我也想要,可是我不会弹,乱弹可以不?

蓝色的梦 上传的视频不错,但没有给初学者一个提拨,如速度,音色,过程,看样子,演奏前进行了设置,怎么弄,等。能否提请指导?谢谢!!!

回复三楼 演奏前音色节奏都已经设置好 有A800的朋友如果需要 晚上抽时间我把设置考到U盘传上来
如果没有800琴我传上来也没有什么用 有800的有需要的请回帖告知 我再传上来供大家交流共勉

在视频中我已注意到,单触键设置的应用,按说明书上的介绍,无法正确设置搞定,请您为大家详细说说,谢谢!!!!!!!

回复五楼 不是用的单触键设置是用的自己设置好的面板设定(就是根据乐曲需要自己提前储存好的音色、节奏、速度、变奏段落、等等一切乐曲需要的整个数据)每一个乐曲的设置都不同 最简单的方法是把这种设置通过U盘或电脑直接考到你的800琴中并马上可以使用,厂家的单触键设置意义不大 根本不能满足自己的需要(当然图省事的可以用)

「该帖子被 蓝色的梦 在 2011-7-17 13:27:43 编辑过」

A800的面板音色设定 有需要的朋友拿去

3WlQj5Sh.rar (566 Bytes, 下载次数: 8)

音色不是太好啊,节奏还可要,音色和节奏的音量没有均衡好

节奏还可要,但琴看着挺漂亮

下载了,打开了,看不懂,是天书,差距太大了,一般人无法搞。还有那个M5,M6.能派什么用?说明书上也没说。

我知道那不是打开来看的,我是说,我们还是看不懂,学不会。烦神给大家指导指导,代表大家谢谢了!!!

以下是引用 wangkeqin 在(2011-7-19 9:51:56)的发言

我知道那不是打开来看的,我是说,我们还是看不懂,学不会。烦神给大家指导指导,代表大家谢谢了!!!

第一步 用电子琴格式化优盘 (必须的 因为800会自动生成他自己识别的文件夹 参考说明书第38页格式化U盘
第二步 用电脑把文件拷进优盘的MEMORY文件夹
第三步 参考说明书第37页 载入注册记忆
「该帖子被 蓝色的梦 在 2011-7-19 10:08:56 编辑过」

不错呀,视频做得也挺好的。以后要向你请教一下。

阿里山的姑娘 的节奏挺带劲儿的~~~

以下是引用 wangkeqin 在(2011-7-17 21:05:03)的发言
下载了,打开了,看不懂,是天书,差距太大了,一般人无法搞。还有那个M5,M6.能派什么用?说明书上也没说。

M5M6是记忆注册的5、6两个按钮。记忆注册是提前将音色设置等参数记忆起来的东西,演奏中只要按下相应的一个按钮就能快速调出。。。。

建议你还是好好看说明书吧!!!

非常高兴能得到为你弹琴版主的表扬 其他的视频正在制作中 今后会逐步上传