第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻]YAMAHA PSR-S650的消息

http://www.synthzone.com/forum/ubbthreads.php/topics/329086/Yamaha_Releases_PSR_S_650_at_S#Post329086看到S650的消息。
1、加入MegaVoice以用于伴奏
2、加入 FlashROM,可以用于采样。
3、还是没有提供立体声输出,只有耳机/输出共用接口

「该帖子被 Ray2000 在 2011-7-22 23:50:31 编辑过」
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

网上也出现了s650的图片,与s550很像

额,个人觉得样子没有S550好看了。。。。怎么喇叭到面板居然是凸起来的。。。。

从楼主提供的网站来看,S650有以下特性:

1.增加了MegaVoice用于节奏,原厂节奏有181个,原厂音色有864个。琴内提供了16M的存储容量用于加载用户音色,而且重新开机后也不用再次加载

2.拥有多种律制,比如阿拉伯

3.用户节奏有个新的特点,说是能混合不同节奏的不同边走从而组成新的节奏

4.还是64复音数

5.没有专门的音频输出

6.今年秋季开始发行

=======

总的来说最大的特点就是能下载第三方的音色保存到琴上、拥有用于伴奏的MegaVoice

大家期盼的PAD功能还是没有,呵呵

对了,MSRP(厂商建议零售价)是$649

想购买s550的可以等一等了,不过这个价格在大陆也许会更高一些

以下是引用 碧海琴声 在(2011-7-22 9:47:41)的发言

想购买s550的可以等一等了,不过这个价格在大陆也许会更高一些

我觉得新琴上来应该要5000左右吧。。。说实话,不觉得有多划算。。。。不过,随着S650的登场,S550就要停产了。

BTW:这个帖子是不是发到普及版好些???S650算中高端吗?

「该帖子被 为你弹琴 在 2011-7-22 9:57:43 编辑过」

希望PSRS系列能越来越强大,最终赶超PA系列!PA算个基吧!

外观跟S550没有多大区别啊 ,而且多的功能也不是非常实用的,唉。。。失望!!!

换汤不换药,还是那样,S910,T4还不是大同小异

厂家可能以新为奇来增加效宜 【价位低点】的大踏步前进 可能影响 710 910 等消售 聪明 但让感觉雅玛哈 就这水平了

最关心的是价格,究竟会涨多少。
「该帖子被 肖良玉 在 2011-7-22 17:35:50 编辑过」

我来说说吧:假如照片属实的话,我觉得650挺漂亮的,我很喜欢。比如开关按钮变成方形的、面板更具层次感,我都很喜欢。最主要的是,伴奏织体加入了兆级音色,这可是雅马哈这两年高端琴的标志啊,强烈期待高清音频DEMO!

希望很快上市,也希望会有新的节奏。

其实吧,大家也别期望S650有多强大。毕竟它是作为S550的升级版,在性能上肯定是次于S710的,否则,你叫S710以上的琴怎么卖的出去???

所以啊,心态要放平,就是S550+一点小恩小惠,估计大家会觉得,那么S550的性价比不是很好么?呵呵,可惜,等S650出来,S550就停产买不到咯,那时候,大家就不得不买贵得S650.。。。这就是商业机密。

哈哈 相当期待,yamaha真能使出杀手锏,这个16m太牛了 千万不要小看了这16m啊

16m意味着什么 能装30个采样库 3层采样大钢琴音色 一套

能装完整的一套民乐音色库

能装几套立体声的鼓组

16m对于一个硬件来说 是很大得波形了

但是我不知道yamaha对这个有多大限制 比如 最多识别多少个波形 。。。。。

太多 太多了 yamaha 真牛啊 想想看 这样做其实最好 卖到哪个地区 用户自己再往里装音色 哈哈

yamaha 你再弄大点吧 哈哈

如果情况属实的话 我和王岩不知道能给大家奉献多少音色了

但问题是它能识别什么格式的音色?总不会自己做的也能导入吧?

应该会有软件公布的 而且如果不让用户自己做音色 那还卖个啥啊 其实做音色不难 啊 你回家了 我很怀念学生时代

以下是引用 何兄 在(2011-7-22 21:20:51)的发言

应该会有软件公布的 而且如果不让用户自己做音色 那还卖个啥啊 其实做音色不难 啊 你回家了 我很怀念学生时代

我估计是只能用官方的吧。。。要是能自己做,那岂不是比S710都强了。。。。

嘿嘿,你现在上班不也很悠闲么

不悠闲 最近最忙

恩 可以明确的说 如果这个音色扩展功能真那么开放的话 可以达到准tyros的水准

哎 估910的替代品 音色扩展rom会更大 那到时候 哈哈哈 不过现在还不好说