第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]教你------如何上传图片。

“真我风采”版块的成立让我们有了展现自我的更大空间!其用于放置会员照片,个人生活照,个人琴房/工作室图片,演出图片等等!是展示个人风采的一片新天地。欢迎会员积极上传个人照片,把快乐和大家一同分享!

下面教大家几个关于上传图片的方法。

一:通过“发表新帖”中的“上传附件”来直接上传!
可上传文件类型:"jpg" 和 "gif" 两种

注意:每天上传的数量与文件的大小是有限制的。
1:点击板块主页的“发布新贴”进入发表新贴的页面。
如下图:

上传的图片
200510217505746.jpg [ 2.69 KB 102×58 ] (缩略时请点击查看原图)

2:点击“上传附件”然后点“浏览”这样可以在你的电脑中找到你想要发表的图片文件!
如下图:

上传的图片
200510217584446.jpg [ 5.03 KB 333×42 ] (缩略时请点击查看原图)

3:然后点“浏览”这样可以在你的电脑中找到你想要发表的图片文件!
如下图:

上传的图片
200510217592646.jpg [ 88.54 KB 767×403 ] (缩略时请点击查看原图)

4:双击你要发表的图片!就你想上传的图片路径就会显示在“浏览”左边的框框里面!
我选择的途径C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\cndzq.jpg
如下图:

上传的图片
20051021875072.jpg [ 3.63 KB 239×36 ] (缩略时请点击查看原图)

5:点击“上传”就成功上传你的图片了!
上传后你的帖子内容里会显示:[UPLOAD =jpg,2.69,102,102,58]200510218365572.jpg[ /UPLOAD]之类的代码
如下图:

上传的图片
200510218411172.jpg [ 29.51 KB 722×260 ] (缩略时请点击查看原图)

6:点击“预览”来对你的帖子进行预览...[/sze]
如下图:

上传的图片
20051021842272.jpg [ 63.24 KB 724×375 ] (缩略时请点击查看原图)

7:准备完毕,点击“发表!”就OK了!!

如果图片过大,可以选择第二种上传形式!见下文...

二:通过连接网络中的“URL(地址)"来上传图片!

1:找到你想要的图片,点击图片的“属性”
如下图:

2:将地址(URL)地质进行复制。
如上图中复制下来的地址应该是:https://www.cndzq.com/bbs/data/attachment/forum/94kk/20051021842272.jpg

3:引用“[img]地址(URL)[/img]”来实现图片上传(中括弧不要用粗体的)
那么应该是:

[img]https://www.cndzq.com/bbs/data/attachment/forum/94kk/20051021842272.jpg[/img](中括弧不要用粗体的)

4:准备完毕,点击“发表!”就OK了!!

以上是我上传图片的全过程!希望对大家的上传有帮助......去试试吧:)

注意:如果你是用数码相机拍的图片,可能会因像素过高或图片太大而无法上传.
解决办法:最简单的是通过WINDOWS"附件"里自带的"画图"工具来编辑图片.

1.首先从WINDOWS左下角的"开始"菜单中点击"程序",然后在其中点击"附件",再选择"画图";或直接用鼠标右键点击需要编辑的图片,然后再弹出的菜单中选择"用"画图"打开".
打开"画图后",在最上面的一排菜单中点"图象",在下拉出来的菜单中选择"拉伸/扭曲"

2.在弹出的"拉伸/扭曲"界面里把水平/垂直的百分比例调整一下,比如都调整为50%,然后另外存一下即可

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

精华呀~!谢谢155XXXXXXXX!!!
希望会员们多多支持呀~~~~~!!!

我可禁告楼上这位“怀旧歌曲总代理”!你要是再叫我什么什么XXXX,我就把你的的相片一一暴光!哈哈....
透露大家一个消息...楼上这个斑竹的经典相片就在我这篇文章里面 :P 嘿嘿。。。大家找找吧!
提示:不是我的签名哦....哇哈哈。。

~~!!!!!!!!~~

以下是引用 [B]155200530[/B] 在(2005-10-3 15:42:39)[B]的发言:[/B]

楼上这个斑竹的经典相片就在我这篇文章里面 :P 嘿嘿。。。大家找找吧!
提示:不是我的签名哦....哇哈哈。。
我找到了,哇哈哈哈......

我咋没找到?

再仔细看看吧!

就是“第6张”的图片吧  ````````````````````````

还挺帅的 ```````````````````````   

呵呵,帅帅的君君哥哥呢!嘻嘻:)

给他拍这个照片浪费了我半小时的时间!

君君长胡子之后,更帅!!!!!

看来岩和君两位大师是一个地方的人啦,

不是!我是东北人...HOHO

谢谢了

呵呵,试试

谢谢斑竹

支持工作

为何我上传的GIF动画全都显示为×?请看此帖https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20609&BoardID=12&TB=1

太费解了!

以下是引用 vanya 在(2006-8-13 17:09:35)的发言

为何我上传的GIF动画全都显示为×?请看此帖https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20609&BoardID=12&TB=1

太费解了!

你的签名都是X!!啊!!

所以说我费解呀~楼主不是说可以支持GIF嘛~到底怎么搞的喔!你们也发GIF试试,肯定不是我的问题呀