第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 客服 回答我一下 跪求! PSR-S550b 出货了吗? 我想购买啊! 没地方买! 我河南

客服 回答我一下 跪求! PSR-S550b 出货了吗? 我想购买啊! 没地方买! 我河南的!

客服 回答我一下 跪求! PSR-S550b 出货了吗? 我想购买啊! 没地方买! 我河南的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

买S650吧,比S550贵一些,但是音色什么的都还挺不错的

在论坛可以购买的。

给管理员留言,在论坛里就能买到。

您好。

我们的PSR-S550B还在正常销售中。
您在那个城市,我可以给您推荐我们的经销商。

或者您直接到我们公司官网查找您当地经销商联络购买。

郑州中都琴行有货,就在火车站对面大同路,电话:0371-66958222,

请问s550B和s550有什么区别啊?

binbin103611657 发表于 2012-4-7 21:57
请问s550B和s550有什么区别啊?

我买的时候老板说颜色的区别,S550是银色,S550B是黑色,B是黑色的第一个字母。

建议楼主还是买台S650,绝对比S550要好。多不了几个钱的。免得后悔。

建议楼主还是买台S650,网页里有那么多关于电子琴性能比较的文章,从高到低,买琴前建议楼主还是多看看,了解多了,再去买多不了几个钱的。免得后悔

买650吧  比550进步了  何必买个落后的呢

S650有比不上S550的地方,就是操作面板中的音色效果按钮,S550的是直接按钮亮灯的,效果炫目而直观、实用;而S650是不亮灯的,而是在显示屏里标示的,我个人觉得这个看起来很不方便,这个明显的是退步了!
外观吧~ 那就见仁见智了~!我个人觉得S550好看些~
就是那堆按钮比不上S550,其他的,应该是S650好些。尤其是那个电源开关按钮,那种软启动的方式,我个人比较喜欢!很不喜欢硬启动~!硬启动让我联想到90年代初次接触到的电脑,DOS系统 、WIN3.X 、WIN95 、WIN98…… 相当的落后了……

小冰哥 发表于 2013-3-20 15:56
S650有比不上S550的地方,就是操作面板中的音色效果按钮,S550的是直接按钮亮灯的,效果炫目而直观、实用; ...

同感。
S550的延音、DSP、双音色选中后都是亮红色的,非常直观。不知道为什么S650竟然取消掉了……
外观还是S550好看些。S650喇叭 部分是凹下去的,虽说共振小了,但是不好看。

的确!

不过,S650的软启动确实是很大的进步。这个虽然只是看起来有一点儿不一样,但实际上面对某些情况的应付能力就有很大的不同了(这个才是实用的两点!)。有一次由于我的指甲长了忘记剪,开机,按下S550的电源开关,电源接通了,但开关还没到锁定,我的指甲碰到琴壳了(那个开关那里凹下去的坑),我以为开关锁定了,然后就松开手~

琴的显示屏刚显示完【YAMAHA】字眼,正在进行启动状态,突然就断电了,喇叭还“噗~”的发出一声,然后就是“嘀嘀嘀……”响……

原来是电源开关键没有锁定,我一松手就断开了~

这种对于刚一接通电源后又瞬间断电的,可能会对电子元件有影响(电脑的安全关机就是对付这个的)。

然后我的琴就一直在“嘀嘀嘀……”的响,明明是没开机,也在响,拔掉电源线,也还在响……(琴内部有余电吧~)
就这样,琴在没有插上电源线的情况下响了好一会儿~ 估计有十几分钟,音量是逐渐减弱的~

直到过了两个多小时,确认琴已经不响的。插上电源线,开机。正常开机,显示屏也没显示什么异样信息,但就是琴的喇叭又“嘀嘀嘀……”的响,很大声~ 关机,拔掉电源线,“嘀嘀嘀……”声逐渐减弱……十几分钟后消失……

又过了两个多小时,重开机……同一症状……同样步骤……“嘀嘀嘀……”……

在当天一天里,重复上述若干次,表现一贯如此……

夜了,睡觉了……

第二天中午,开机。啊~!终于没有“嘀嘀嘀……”响了~! 吓S我了~!我还以为它得进“医院”了呢~!

如果我那个操作同样是发生在S650上,情况就完全不一样了。管他指甲长还是短呢,只要摁了一下开关按钮,电子琴就进入启动状态,不存在刚接通电就瞬间断电的情况~!(除非是停电~!)

所以,S650这个小小的按钮起到非常重要的保险作用呢~!

S550……DOS 、WIN3.X 、 WIN95 、WIN98…… 要等它完成了关机操作,显示【您现在可以安全关机了】的画面后,才能将电源开关打下……   呵呵~ 怀念的感觉……