第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] 【出售】出售刚买12天的S650

新旧程度:九九新(97%-99%)
交易价格:价格4800
交易方式:当面交易
所在城市:广东省潮安县
说明与联系方式:

老头子 一个 玩不转,所以出,如果有潮州周边自取,其他太远就免了,有效期10天,送双 X琴架(很厚重的架) 手机13539396105,下个月一号15919517899.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

你这个价格 还不如买新的 新的 我们这边还不要你这个价格

对啊~~买新的还不到这个价格

谢谢楼上各位帮顶,希望各朋友就近买琴。我们这里是偏僻山区,到40公里的潮州市或80公里的汕头市,各大型的琴行,还不知道有这个S650的型号,去年为了S550跑遍了汕头市各琴行也是一样,都说没有这个型号,为了650能够顺利到达这里,在潮州市联系了一家淘宝去自提,最后就是5700RMB分钱不减,最后托外甥到广州市实体店买的,很羡慕能够买到便宜的朋友,如果能够有周边的朋友要买,这个价应该是捡到便宜了。
「该帖子被 绿色的海洋 在 2011-12-23 17:08:47 编辑过」

晕……S650操作很简单的啊……跟S550差不多……卖了的话你现在不就没琴用了?

呵呵,很同情楼主,买台琴不容易,也被宰得不轻。很难想象各大琴行都不知道S550和650,我们苏北是穷地方,小县城的小琴行都正常卖这琴,4800真的能买到新的,建议楼主降价一点

以下是引用 为你弹琴 在(2011-12-23 18:01:49)的发言
晕……S650操作很简单的啊……跟S550差不多……卖了的话你现在不就没琴用了?

为版啊,不是操作问题,而是这个左手要怎样才能够跟上右手的问题,我20年前买过是不是上海的美星电子琴,六种音色和六种节奏的。会唱的歌右手就会弹(手法没有规则,没人教)但是左手不知道怎么弹和铉,后来放弃了,再后来买了几个玩具,在几年前买过美得理的一款琴,是二手的,音色147种,节奏100种那款,型号忘记了,看着别人弹好羡慕啊,买回来之后又放弃了,后来无意之间来到了这个网站,从那起就在这里潜水,憋得喘不过气来,就想买好后认认真真的学,以前没人教,现在有这个网站的老师们应该不难吧,去年就带着4000块在潮州市和汕头市的琴行跑来跑去,后来听说650上市了,高兴一阵子,终于等来了650,认认真真看了林文信视频,学了几个晚上,那个左手啊不听使唤,所以现在又想放弃,又想继续,如果卖不出去就买个惠威的1080IV有源音箱,然后老老实实的学一次,就像林老师说的人生就学这一次-----呵呵。

以下是引用 键盘初客 在(2011-12-23 18:17:20)的发言
呵呵,很同情楼主,买台琴不容易,也被宰得不轻。很难想象各大琴行都不知道S550和650,我们苏北是穷地方,小县城的小琴行都正常卖这琴,4800真的能买到新的,建议楼主降价一点

上次也打了潮州市和汕头市几家琴行,都说没听说过这个琴,雅马哈的电钢琴倒很多,然后他们就是查雅马哈网站,然后就告诉我要6200RMB,如果要还要定金。潮州市有一家琴行老板告诉我,有美得理的MD600,音色不错,如果要就2850块就好,是进口的。

真不建议你卖,你这样折腾只会花更多的钱

S650這樣新,樓主也折騰和糾結了,說實在的,在網上出琴,跟隨網定價是很自然的事,所以大家也會作準則。

樓主都在壇一些日子了,應明白他們的意思,現在你的定价能出的机會較小,倒不如練多一下,無謂折騰,除非有人用"幫忙""接手"的心理來收你的琴。

发达的城市 价格都很高 消费水平不一样  慢慢折腾吧

都是老年人了,同情中。看别人弹琴,只看见了“风光”,不知练琴的辛苦。还有琴技是用时间"夯”出来的,什么多少小时就学会了,哪个是哄人的。哪怕您只想“自娱自乐”也要有个两三年,很正常。这个年代,很多人急于出成果,其结果是不言而喻。楼主没有这个心理准备,那么就卖了吧,把兴趣和爱好都放下了。有这个两三年的心理准备,那就留着费力钻研说明书,花费大量的时间练琴,补充必要的乐理知识。从基础学起。希望您能参考。

再次谢谢楼上各位老师的建议和教诲,现在天寒地冻,先捂被子先。

自砍一小刀,减300,希望有周边的朋友尽快来拿,到了初十后我就比较忙了。

楼主大哥 您去掉一个尾数 几率也就一点点 这个价格难卖哦 要不就留着自己用吧或者给亲戚

吉林新的才4800呀  呵呵  现在还有三千多的二手的   不知道为啥  说是裸琴

嗯,,是有三千多的,,我就有一个。。。哈哈,谁要。。三千以上就卖。。。

出一台雅马哈s900 6400 13130755956 有意者打电话联系 不回短信 附件都全 铺架 电源 说明书 出厂琴箱

价格是高了点 愿早出吧 。

卖什么卖啊 我也是刚刚买的没人教我,自己都想放弃了,楼上几位说的不错买台琴不容易,我连和旋是什么东东我都不知道,更别说你会用的了,坚持