第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《剪爱》(YAMAHA PSR-740)(2003年)

我上传的那些曲子中大多数曲子同时也是一首完整的伴奏曲!只要在作为伴奏用的时候,把录有主旋律的一个音轨(一般是钢琴音色)关闭即可!~大家可以从这个角度试试这么听听!看看,是不是这样啊?!呵呵~
为此,我特意上传了两首前年录的[剪爱],同样是一首曲子!这首是由钢琴音色做为主旋律录制成的独奏曲,大家可以在我发的另一个帖子上听到由我的一位网友女孩唱的歌(录的时候关闭了原来的钢琴音色弹的主旋律)!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

呵呵!你这么说我都不好意思了!奤奤`
真是惭愧啊!
谢谢支持!~

谢谢!
这个琴是我2003年买的,当时我们这儿卖7000元,好像很多地方都没有卖的!不过,好像这个琴已经出版好几年了,早都停产了吧?!
应该说这个琴还是很不错的,各种效果,音色的逼真度还是很高的!如果你能发挥出该琴的大部分功能,那也算是不错了!
该琴的各种效果很齐全,有三套混响效果,数字效果就更多了,好像有70多种...................
最大发音数好像是64,应该属于专业处理器的!和一般的32的有本质的区别!应该说和后来出的2000/2100差别不是很大.但同1500/3000还是有很大的差别!

[right]「该帖子被 bydzq 在 2005-10-16 0:20:39 编辑过」[/right]

跟你琴一样  呵呵  就那磁盘颜色都是一样的   后配的吧