第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

李治中老师

李治中老师;

能修ROLAND XP—80吗? 情况是这样的,3年前淘得的XP—80一切都正常,一次在演出的时候突然没声,显示屏没有字,但显示屏是亮的,赶紧关电源,

再开一切正常,就这样出现次数越来越多,到现在打开电源显示屏是亮的没有字没有声音.,李老师我的琴还有救吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

我维修雅马哈我有他的图子和配件 我有病不能外出不能修找别人对不起QQ498794848

「该帖子被 李治中 在 2012-1-17 8:44:30 编辑过」

估计有原件热稳定性变差,时间久了,已经完全失效,楼主在哪个城市,如果离我比较近或许可以帮到你。

根据你说的分析,应该是电源的问题。没见过你说的琴,但是琴的供电分几路,可能有一路不正常。建议你找个修家电的,帮你查查电源电路。如果是主板坏了,那就没办法了。

先搞到图子再分析否则胡闹 修好·要有2个条件1个是要有图2个要有配件 QQ498794848

「该帖子被 李治中 在 2012-1-17 21:20:38 编辑过」

我在贵州,贵阳。我们这里没人能修理,各位老师看在大家都喜欢音乐的份上帮帮我,琴可以寄过去,修琴的所有费用一分不少汇给你。

4楼很专业,你可和他联系一下,他是老修琴的,可能有备件。远近不是问题,现在快递很多。李老师只要答应了,就没什么问题。

有配件就好办一点,没配件就只有报废了.如果厂家给件我这里也能修.但是有的厂是不对私人发配件 的.我也无耐.CASIO就不给我发,电脑板要的是天价.

这个问题有两种可能:琴的电脑板坏了和琴的电脑板供电失常.如果找我的话看下面的联系方式:
http://km.58.com/jiajuweixiu/11268315750403x.shtml