第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 谁能制作新疆风格的节奏?

S550和S650上都没有精典的新疆风格的节奏,只有KB280上面有,但280的节奏不能导出,哪位琴友能够制作这样的节奏传到网上来?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

你可以试试psr550新疆版内置的新疆节奏,虽然是两变奏但非常不错

选择下载三:
https://www.cndzq.com/bbs/thread-20193-1-1.html

碧老师:能否将文件名后缀由html改为rar格式?多谢!

补充内容 (2012-3-6 17:08):
此外,我打开这个链节后,只有下载1能够下载,下载2和下载3都不能下载,不知是怎么一回事?

cqwbyuci 发表于 2012-3-6 14:14
碧老师:能否将文件名后缀由html改为rar格式?多谢!

补充内容 (2012-3-6 17:08):

后缀本身就是rar格式的,我这下载正常。我给你传上吧你试试,使用扩展名为sty的文件
新疆.rar (357.38 KB, 下载次数: 39)

我打开了,里面有很多个文件,请问编号多少的才是新疆节奏?后来我把从S00-01到S00-403的十多个文件都下到U盘上,拷到S650上后,却找不到文件,难道这些文件不是SFF文件,S650不能兼容吗?为什么为你弹琴版主传到网上的文件S650就能兼容呢?

cqwbyuci 发表于 2012-3-6 21:51
我打开了,里面有很多个文件,请问编号多少的才是新疆节奏?后来我把从S00-01到S00-403的十多个文件都下到U ...

里面的s_00101.sty到s_00403.sty都是节奏文件,我以前在psr550上用过,按理s650可以识别
楼主在试试,注意把节奏文件放到u盘user files目录下面

我一想要

旁观一下。                    

想要谢谢