第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] [2012Musikmesse]Ketron发布SD1000便携式专业音源

中国电子琴信息网第一时间消息:欧洲著名电子乐器厂牌Ketron在昨日开幕的Musikmesse2012法兰克福国际乐展上发布SD1000便携式专业音源。SD1000是为电脑音乐制作和支持MIDI文件应用而设计的专业音源,它内置384种顶级管弦乐音色,包括全新的立体声三角钢琴音色,新的管乐音色和萨克斯音色,新的多重采样吉他音色,新的贝司音色,新的立体声Pad,弦乐,合成音色,电钢琴音色、手风琴音色,以及50种新的原声和电子鼓组音色,以及Ketron高质量的Solo音色,128复音,预置多达170套各类风格的鼓套路循环,专业多重效果器,USB接口,重量仅不到1公斤,为音乐制作、录音室应用和现场演奏提供最便捷的专业支持。Ketron来自意大利,以专业电子乐器享誉全球。SD1000将在意大利本地生产。

KETRON SD1000音源性能参数

内部存储:闪存
USB接口:有
音色:384种音色,支持GM格式,50组鼓
鼓套路循环:170种
最大复音:128
声部:32声部
DSP效果器:合唱,混响,镶边,移相,颤音,旋转,回声,延迟,均衡,失真,48种插入效果器
MIDI接口:MIDI IN, MIDI OUT
音频输出:左,右,立体声
耳机接口:有
音量控制:有
供电:9V
尺寸:147 x 121 x37mm
重量:0.9Kg

发行日期:2012年3月21日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

相关帖子

电脑横行的年代能出硬件音源的厂家越来越少了,估计音色品质差不了,可惜国内看不到,郁闷。

两千拿的到吗

有没有音色试听哦。。

如果910能配这样的东东用就好了。那效果牛B了

我估计音色品质应该和AUDYA5里面的常规音色差不多吧,如果音色不好谁能买呀?不知这音源多少钱,反正机器不大,要是价格比较便宜,托人从国外带一个回来用也不错。论坛可以做一个调查,要是想拥有这个音源的人比较多,可不可以组织一次海外团购呀?

这东西音色不知道好不好,如果不咋地,还不如下载软件音源

疯歌 发表于 2012-3-23 10:26
我估计音色品质应该和AUDYA5里面的常规音色差不多吧,如果音色不好谁能买呀?不知这音源多少钱,反正机器不 ...

SD1000可以看做是SD2便携音源的升级版本,SD系列音源主要为支持配合现场演奏以及MIDI回放或者音乐制作而设计

SD2当时的价格大约3000多元

不知Ray2000说的SD2是哪年的产品,对KETRON的了解实在有限。有机会来个SD1000的试听就好了。

好东东,好东东~

疯歌 发表于 2012-3-23 22:02
不知Ray2000说的SD2是哪年的产品,对KETRON的了解实在有限。有机会来个SD1000的试听就好了。

SD2是2006年发行的产品

ray2000啊 我想买 哈

我也想买!

有试听就好了,如果声音和价钱都不错,我也想买。

我也想要一台!
鼓声应该是和AUDYA5是一样的吧?

jpuuu 发表于 2012-4-3 15:31
我也想要一台!
鼓声应该是和AUDYA5是一样的吧?

不同,SD1000的鼓来自SD系列编曲键盘。

http://www.ketron.com/sounds.asp?mod=SD2
我觉得3000多的话 太值

这东西音色不知道好不好