第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[YAMAHA] YAMAHA DGX-305 8.5新 很爱惜 谱架 中文面板 包齐全

设备名称:YAMAHA DGX-305 ☜编曲键盘
交易价格:1700
设备成色:8.5
包含附件:原电源 原踏板 原谱架 原面板 说明书
额外附赠:知音琴行 普通76键琴包一个 + 普通X型琴架
所在城市:上海
交易方式:本地交易 或 支付宝,中介等等。

这个琴应该不用多介绍了,现在好像205比较多305比较少了,仿钢琴的键盘。现在东西都齐全,一直在家里放着很少用。大部分时间都编曲做MIDI,我主要用图片中架子下面的那台YAMAHA Motif合成器。琴保养的很好,除了了正常的使用摩擦没有摔碰或硬伤。

这琴如果是给学琴的小孩子应该非常有意义,我做MIDI的话这里面的音色不能用,偶尔只是和朋友们在家里聚会时做个鼓点,弹点伴奏。
DGX-305对做MIDI来说,当MIDI键盘用也很好,可以USB线直接进电脑,而且双是不错的76键力度键盘。当MIDI键盘使非常不错。

琴包,琴架,延音踏板,中文面板,谱架,常用的东西都有。抱回家直接开机就用起来了。

琴在上海宝山区,尽量本地交易吧,可以来我家里当面试琴直接带走,或是我可以送到地铁站。出外地运输有点担心,包装也挺累人的。如果本地真没人要,再考虑外地吧,我主要担心运输问题,好好的琴要是给运坏了,我还不如放在家里闲着。再说还有架子,面板,谱架,很容易坏的。

考虑添加一台KORG的编曲键盘,DGX-305对我做MIDI来说基本只能当MIDI键盘用。所以有合适的也欢迎各位琴友推荐,不过估计没人愿意接受用这个琴补差价直接换PA50之类的吧。

好像上传的附件数有限制,那如果要看更多细节图烦请移步到我的豆瓣空间里。http://site.douban.com/widget/photos/7463466/

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

305是不错的琴,最爱那操作面板,按键大,几大功能切换键有灯光,曾经用过一段时间,音色也很不错,楼主这个保护的真不错。

感谢版主大人亲自来顶,是的这琴很不错的。不过我很少用里面的自动伴奏,很早当MIDI键盘用,后来就一直用Motif了。

帮顶下,保护的真好!有意,但有点远了

有意   联系我15211030746

此琴手感怎么样?有配重吗?

zhujude 发表于 2012-4-5 17:54
此琴手感怎么样?有配重吗?

注意哦,这个76键只是仿钢琴键,但是不是配重键盘哦,手感比Motif软,又比普通电子琴硬。触后估计没有,但是我不确定,可以在网上查一下。做MIDI键盘非常好,直接一根USB线就可以了,偶尔也可以用下自动伴奏,钢琴音色和Sax音色非常好,比Motif里的Sax音色好,还有小号音色。

wfwf42748427 发表于 2012-4-5 15:34
有意   联系我15211030746

加我QQ吧 593089559

没有上海的吗

此琴已经出掉了