第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[吟飞] 现在就来开发RS-1000的功能。我提第一个。

此帖是不是RS-1000的第一个正式应用的功能帖啊~?
    我要给人做歌唱伴奏了。伴奏都是同一套音色,但是前奏的时候主旋声音要大啊,歌词进来后,又防止唱歌的人跑调,主旋音色还要开一半。
    这时就可以用RS-1000上的四个旋钮,直接把那个管上键盘音量的旋钮往下一拧,就小下来了,这样就可以不占用另一个注册记忆了
    看看谁来说第二个应用?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持 反对反对

我自己说第二个。我们很需要一些音效,比如119、110等。但MIDI做出来奇难无比。这时我们可以用RS-1000的可播放MP3功能轻松搞定。只要能录音的音效,都能录出来。这样的背景音功PAD,会是很爽的
可惜RS-1000出来在我参加演出之后。不然我这回就用了。

您分析的尽量通俗和详尽些,我们今后要将用户使用心得经验等收录到开发应用中去,方便更多人去应用。