第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问M3的KARMA琶音器是否就是原创音阶功能?

在说明书里看到了半天 由于没有参数表做尝试 还是一知半解..... 请问如果我要制作一个钢琴的大琶音效果 应该有哪些主要步骤呢?  感谢了!

制作好之后应该如何去触发? 比如在KARMA演奏运行中 怎么在想要的地方去触发这个设置?并且控制?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

还有一个是 KARMA功能 刚遇到的  说的是只要选择了鼓组与KARMA挂钩 LINK TO DT时  界面的 LINKED(挂钩)LED 会亮起.  但是我在组合模式 声程模式下都设置了 LINK TO DT  并且实际使用也的确是挂钩的 KARMA与鼓组同步起停      但是LINKED灯重来没亮过 什么情况呢???      

最严重的问题 就是   如何在保持KARMA不变的情况下 切换声程?         说明书上有一个板块说的是在全局模式下 基础设置里的 LOAD KARMA WHEN CHANGING 下点亮红色的 声程和组合字样   试过了 没用,,,只是拍子没变 其他什么都改变了 并且KARMA会重置

合成器是不是没有保持KARAMA奏乐的状态下切换音色甚至模式?  那么演示视频里的东西都是事先录好的吗??
真心求教哦。。。感激不尽

....求解啊!

楼主先仔细阅读一下说明书,Parameter Guide很有用,攻读一下相关部分吧。
我记得Drum Link功能我实现过,不过好久没用了,忘记了,说明书不在身边。
最近很忙,没时间研究它。

Parameter Guide.....乜意思?  说明书我从头到尾都看过的 KARMA部分尤其看了很多次....因为没有参数表..

Parameter Guide  我应该没有这一本 我只有200多页那个各种概括!

夕和弦 发表于 2012-4-14 04:45
Parameter Guide.....乜意思?  说明书我从头到尾都看过的 KARMA部分尤其看了很多次....因为没有参数表..

ParameterGuide是参数指南的意思。

夕和弦 发表于 2012-4-14 10:04
Parameter Guide  我应该没有这一本 我只有200多页那个各种概括!

恩,对200多页那本就是基本操作指南,有用的东西都在参数指南里。
那本600多页。

已下载 感谢 全英文真心看不懂。。。。请教教M3 KARMA的类似琶音器的方法......

还有一个是 KARMA功能 刚遇到的  说的是只要选择了鼓组与KARMA挂钩 LINK TO DT时  界面的 LINKED(挂钩)LED 会亮起.  但是我在组合模式 声程模式下都设置了 LINK TO DT  并且实际使用也的确是挂钩的 KARMA与鼓组同步起停      但是LINKED灯重来没亮过 什么情况呢???      

机器出厂时大部分音色所涉及到的功能,如鼓组与KARMA挂钩 LINK TO DT时  界面的 LINKED(挂钩)LED 会亮起.是预先设置好的,当然你也可以修改这些设置,使挂钩的 KARMA与鼓组脱钩,LINKED灯不亮,这些功能设置在音色编辑页面中选定的。