第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: rachel

打扰一下,有些话想说。

该内容引用 drmfslxd 在 2004-3-5 14:46:48 发表的内容:
邓小平先生说的好,没有实践就没有发言权.各位都实践过我所说的吗?我可是亲身陪女朋友走过来的!眼见九成,耳闻一成.我女友可不是能被沈媛打败了的(沈媛读初中的时候她都已经快毕业了!)我是眼见那些幕后交易下落败的孩子们实在冤枉.
各位评委们.....哈哈!这个社会权钱交易如果都那么容易就暴露的话,我敢说百分之九十九的官都该进检察院.
可能在下受国外教育多年,忘记了直言不讳好像不大被国人接受.既然大家愿意同唱一首赞歌,那我也应该入乡随俗.
中国人民的包容心真是太伟大了!(我衷心的!不含任何贬义成分!)

drmfslxd:正如你所说“邓小平先生说的好,没有实践就没有发言权”
你的女朋友在沈媛读初中的时候她都已经快毕业了,你女友可不是能被沈媛打败了的。
不同年龄组的人怎么会在一个组别进行比赛?这不是更加笑话了吗?{f10)
这样最普通的常识你都不懂!可笑啊!可笑{f14){f17)

[right]「该帖子被 yzh 在 2004-3-5 20:47:03 编辑过」[/right]

支持的话就不多说了,不过俺今天又有一个惊天大发现!!!!!!!!!!!!!

引用媛媛的话:大家一定都对J.S.巴赫非常熟悉,

原来巴赫也带着JS的字头呀???

俺卖电脑是电脑的就经常说俺 们这些个卖电脑的是JS(奸商),俺可不是JS呀,于是俺卖琴了!不想也有人说俺有点像JS,于是俺极力表白俺不是JS,有些网友信,有些不信,不管他,走俺的道儿,让他们说去吧!嘿嘿!!

可今天俺突然发现,音乐家也是JS呀!嘿嘿!!是俺误会了!!俺现在感到带个JS字头很有荣誉感呢!!呵呵!!谢谢媛媛的文章!我强烈支持!!!!嘿嘿嘿嘿!!!!!

论坛里面谁带有个人情绪?现在各位知道了吧?我什么时候说过我女友和沈媛是同组的?为了私人恩怨来这里说话,没有必要吧.我是看到和沈媛同组的孩子的下场(那真是个很优秀的孩子,可惜我忘记他的名字!)所以义愤填膺才出来说这番话.
记得可能是2000年的比赛吧?正好我回国休假陪女友看的一场比赛.
怎么不见除了沈阳以及现在北京院的人出来指责我?大家心知肚明吧!

呵呵~~~~~
北京院的人都说评委中不可能有沈教授。你凭什么说别人呢?你这不是带有个人情绪吗?

北京院的人不说我能理解。沈阳院的人不说是沈教授的克制与理智。

我和你一样并不是这个圈子里的人,但是作为我们外省人(相对于你这个北京人来说),要说话就太多太多了!

[right]「该帖子被 yzh 在 2004-3-6 17:08:01 编辑过」[/right]

我看了 你是指?比赛怎么了?

你问问除了沈阳院和现在中央院的人就知道了.2000年少儿组比赛的评委一下飞机到哪里去了?问谁?

这跟比赛有什么关系吗?您是说哪个很出色的?弹什么?谢谢

drmfslxd,大家都和我说不要再理你了,是严重的浪费时间,我也这样认为,而且没有任何意义。

我只是想给你讲一讲电子琴比赛。从2003年的比赛,评委组是怎样构成的我不太清楚。包括今年的比赛将是怎样都不知道。以前的比赛时这样的:
从1995~1999年的yamaha比赛一直都是在北京举办,从2000年比赛在各大音乐学院里轮流举办,请到的评委大都是个大音乐学院的院长或者副院长,是音乐界大有名望的前辈们,老师们。那么既然是在不同院校里面举办,这样比赛也成为了向其他兄弟院校介绍本学院的一次非常好的机会,所以00,01,02这三年分别在沈阳,上海,天津举办的比赛,都因为但东道主校方的支持,而举办的非常成功。如果我没有记错的话,这几次比赛前,评委到达时,都是东道主校方的重要人物接机的。在沈阳音乐学院,是潘兆和院长接的。上海我不清楚,我想上海老师一定也很精通礼仪之道了。那么听说在天津音乐学院时,也是姚院长亲自接机的(听说的)。

那么如果你想问那些2000年的评委老师下了飞机都去哪了,谢谢,你可以直接找沈阳音乐学院院长办公室,找潘兆和院长,不知道他是否能记得。

那么,以后有这样鸡毛蒜皮的小事呢,希望你也不要再麻烦我们网上的这些朋友了。自己看着该怎么办就怎么办吧,爱怎么想怎么想吧。虽然您不是学音乐的(你自己说的),但是希望你也多花一些时间在自己的专业上面,尽自己最大的力量为社会主义做贡献。

另外,像我们这些学音乐的人是真的需要很多的时间练琴,学习,(包括你所谓的女朋友)。那么我就不陪你玩了,您别见怪,别以为又是躲着您了呢。没事情呢,您就爱怎么玩就怎么玩去吧。

拜拜了您!

这小丫头,也够厉害的,文笔不错~~~~~~好好学,没你的事,就别浪费那个时间了~~~~~~~~~

在网庆一周年之即,祝沈媛和她中央音乐学院的同学们学习进步!
                       {高兴)

有意思啊。

我好羡慕你呀!

看了这个帖子很感动~~可是越往后看越气愤.为什么种有个人在这罗嗦?半天搞不清呢?难道靠自己实力得来的好成绩就是像那个什么什么朋友说的那样吗?记得第一次在网上和沈老师聊天时,当时我也是第一次见他~觉得沈老师人很好~~还开玩笑呢~`没像有点人说的那样~`所以希望不要在论坛上乱说话~这里是大家学习交流的地方~`不是说是非的~~{f8)

沈老师~沈媛~~我支持你们~~{f6){f6)

最后祝大家一起进步吧!!!!!!

各位我很久没有上来了,看到上面的帖子。哇!有些惊恐

好啊啊啊啊

现在这年头,嘴欠的人是越来越多了。希望大家都本着先忙好自己的事情再去管别人事的原则去做事情。别到最后自己家后院烧得跟炼丹炉似的,还冲着别人在那“义愤填膺”呢。

其实心态最重要,葡萄的滋味大家都想尝,不要光看到别人的荣誉多辉煌,想想自己付出了多少。
沈媛我们支持你!