第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

不犯法的……快来

最近好像没有在网站上看到新的谱子哦!是不是怕版权的问题?
“如不以盈利为目的(比如教学),可以少量复制他人作品。”我从法律方面书籍上查的。所以,我们把分享乐谱并不违反法律的。大家为何不把乐谱交流一下呢?互通有无,共同进步吧!{f2)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

该内容引用 lm 在 2004-3-2 21:14:23 发表的内容:
大家为何不把乐谱交流一下呢?互通有无,共同进步吧!

说的不错。我们期待你上传的资料,至今也未等到~~~~~~~~~~~~你们那学习三年双排键的水平都很高,传上来让我们欣赏,“互通有无,共同进步吧!”
     三年能达到很高水平,一定有不少资料吧?!
     千万别让我们失望哦!交流吗!

[glow=255,yellow,10]超级顶力支持!!![/glow]
{欢迎){鼓掌){等待){f6){f6){f6){f6){f6){f6)

你记性可真够好的啊!我都忘了什么时候说的这话了。是不是你和那位演奏者有什么关系,我的话让你受刺激了?如果是的话,我在这儿为刺伤一个年轻人幼稚的心灵道歉了!

哦!可别这样~~~~~~~~
     互通有无吗!
     我们只是想欣赏到更多优秀的演奏,互相学习。
     这里本身就是一个非常好的学习交流的地方,我们从许多会员的帖子中学到了不少的新东西,收益颇多!

该内容引用 Q66W 在 2004-3-3 9:45:02 发表的内容:

我们期待你上传的资料,至今也未等到~~~~~~~~~~~~

我不知道你在期待呀!你要真在期待就把你期待的东西发到qianyinping@hotmail.com,看我有没有。

该内容引用 Q66W 在 2004-3-3 9:45:02 发表的内容:

我们期待你上传的资料,至今也未等到~~~~~~~~~~~~

你要真在期待,就把你期待的东西发到qianyinping@hotmail.com,看我有没有。

我们通过这个平台,交流学习,帮助别人。但在发贴时,应注意尊重别人,以诚相待。如有好的成果,资料,贴上来与大家共享。有需要别人帮助的地方,我们大家都会尽力的。
    愿大家来到这里都有所收获。

tailang是西北政法学院的吗?我**年前在西安读书。